нет именно рост, потому как всякие попытки роста гасятся легким движением без объема наливая в биды... 250
Не выложите ли динамику гидры за 5 лет? Что там по фундаменталке? ))) какая цель на 01.10. Киньте прогноз, вот и проверим)))
а что тут выкладывать??? Откройте график и посмотрите - до 2016 года был боковик, летом 2016 началась 1 волна роста, в феврале 2017 - коррекция, именно сейчас считаю что началась 2-я волна роста с целью 1.2-1.4 рубля - это если глобально сроки конец года -весна 2018!!! Отчеты неплохие, прибыль есть, долги компания погашает в срок без задержек. А вот какие у вас будут доводы в пользу глобального снижения, ваш прогноз по целям и срокам?????
Не выложите ли динамику гидры за 5 лет? Что там по фундаменталке? ))) какая цель на 01.10. Киньте прогноз, вот и проверим)))
а что тут выкладывать??? Откройте график и посмотрите - до 2016 года был боковик, летом 2016 началась 1 волна роста, в феврале 2017 - коррекция, именно сейчас считаю что началась 2-я волна роста с целью 1.2-1.4 рубля - это если глобально сроки конец года -весна 2018!!! Отчеты неплохие, прибыль есть, долги компания погашает в срок без задержек. А вот какие у вас будут доводы в пользу глобального снижения, ваш прогноз по целям и срокам?????
Все ещё в рост верите, или признаете мою ставку на 31.08?
началось недержание и слабость рук. гидра будет ниже. очевидно, что покупателей нет.
ничто не ново в этом мире)))
Мне тоже всегда интересно. Я так понимаю человек все взвесил и купил смотря как минимум на полгода год. А есть игроманы. Которые каждый день смотрят на котировки и при каждом чище сливаются.тогда за чем вообще покупать 😄
https://www.finam.ru/international/imdaily/eksp... В 2018 году Русгидро начнёт пожимать плоды своих строек и дивиденд за 2018 год может быть более 10 копеек. Вопрос сколько тогда будет стоить акция с постоянно растущим дивидендом 😄😄. Кто то это понял сейчас а кто то поймёт потом. Нужно всеголишь подождать😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.