кукл извращенец какой-то: цены закрытия последних дней 8300, 8300,8200 и сегодня похоже нарисует 8300 ))) нет, не сделали)) кто-то испортил "картинку")) кукл разозлится и завтра накажет за это.)))
+1,33% по окончании торгов - очень ладно. А ада завтра не будет, предпосылок. И народ не баламуть, пожалуйста. Ты и так вчера весь вечер и сегодняшнее утро барагозил. Успокойся уж немного, отдохни.
+1,33% по окончании торгов - очень ладно. А ада завтра не будет, предпосылок. И народ не баламуть, пожалуйста. Ты и так вчера весь вечер и сегодняшнее утро барагозил. Успокойся уж немного, отдохни.
Вчера все в точку было. Сегодня с утра тоже правильно. И если почитаешь мои посты сегодняшние, то найдёшь, где я говорю, что закрытие +1-2% спокойно может быть. Так и вышло.
Но завтра реально думаю вниз. Если отчёт хороший - ждать больше нечего, фиксация - вниз. Если плохой - тупо слив. Как-то так видится.
Если амеры и нефть вверх не упульнут сильно, то так и будет.
Фиба это дополнение к ТА и ВА, торговать только по ней, полная глупость. ________________ Голодный Джо, я помочь Вам хотел. График справа посмотрите. Снижение остановилось у Фибы. Если мы пройдем отметку 0.794, то мы достигнем цели и Пусикэт и более низких уровней. Потому что поддержек у рынка больше нет, кроме глобальной на уровне 0.36. Гидра сложится как карточный домик. В рамках фибо уровней конечно мы смотрим техиндикаторы адх, макд, но только если акция находится в боковом движении. Оперативные индикаторы не работают в тренде.
Поверьте, я заплатил большую цену за пренебрежительное отношение к тому, о чем выше написал...
Здорово браты! Сегодня отчет.... надо бы вниз сходить для порядка... посмотрим как кукл будет разыгрывать эту карту.. с учетом укатанности думаю все негативы уже заложены котировках
Здорово браты! Сегодня отчет.... надо бы вниз сходить для порядка... посмотрим как кукл будет разыгрывать эту карту.. с учетом укатанности думаю все негативы уже заложены котировках
Привет. Есть прогнозы по отчету?
Привет! слышал краем уха что отчет будет вроде как даже как хороший.. вот это и плохо для нас как не странно.. скока разных отчетов красивых выходило по другим... и сразу вниз.. ибо рост идет на слухах.. а продают уже на фактах... правда у нас немного другая ситуация... надеюсь
Привет! слышал краем уха что отчет будет вроде как даже как хороший.. вот это и плохо для нас как не странно.. скока разных отчетов красивых выходило по другим... и сразу вниз.. ибо рост идет на слухах.. а продают уже на фактах... правда у нас немного другая ситуация... надеюсь
Да мне кажется после эпичного залива на миллиард за 15 мин на лоях будут на новостях вверх тащить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.