Не... не раздали походу... а наоборот накапливают для раздачи.... грамотно работает, причем сейчас рост идет также, как было падение... такой же алгоритм тока наоборот
Верить в ТА на таком рынке.. и в гидре в частности -большая ошибка сейчас.... оно работает на спокойном рынке.. на таком.. дает ложные сигналы
что помешало купить по 0.58 с плечом летом прошлого года и почему нужно покупать сейчас на малых объемах? Рынки, далеки от фундамента..
Лично мне? у меня была большая и так поза тогда набранная за 3 дня на минимальных оборотах по 0695.... а вкладыватся в больше в гидру у меня не было желания.... и так было около 30 поз разных... и никто не призывает покупать именно сейчас.. это личное дело каждого... а малые обороты кстати не так и плохи сами по себе.. именно так у нас и начинается разгон... ни кто же сразу не включает 5 передачу...
что помешало купить по 0.58 с плечом летом прошлого года и почему нужно покупать сейчас на малых объемах? Рынки, далеки от фундамента..
Лично мне? у меня была большая и так поза тогда набранная за 3 дня на минимальных оборотах по 0695.... а вкладыватся в больше в гидру у меня не было желания.... и так было около 30 поз разных... и никто не призывает покупать именно сейчас.. это личное дело каждого... а малые обороты кстати не так и плохи сами по себе.. именно так у нас и начинается разгон... ни кто же сразу не включает 5 передачу...
тогда, когда покупаешь, думай о том кому продашь.. помню покупаем Мамаку по 39-43 , свозят на 0.85 Гидру держитесь...
тогда, когда покупаешь, думай о том кому продашь
Зачем? не вижу смысла.. ты же не малоликвидный шлак берешь 3 эшалона... вот там надо думать.. а в фишках это излишее по моему мнению.. во всяком случае я тогда и дивы получил (пришлось пересиживать) и сошел по 1,02.... правда потом поверил в тренд... и влетел... ну бывает
Зачем? не вижу смысла.. ты же не малоликвидный шлак берешь 3 эшалона... вот там надо думать.. а в фишках это излишее по моему мнению.. во всяком случае я тогда и дивы получил (пришлось пересиживать) и сошел по 1,02.... правда потом поверил в тренд... и влетел... ну бывает
я помню как слили 0.69 на 0.57 потому что допка, потом подняли до 1.1 -размещение по 1
я помню как слили 0.69 на 0.57 потому что допка, потом подняли до 1.1 -размещение по 1
Сливали не на допке... но сделали вид что именно из за этого, потому что с размещением допки у гидры нет проблем... делается по 1 рублю и оплачивается живыми деньгами. а слив и поднятие было как всегда.. где больше необеспеченных поз -туда и шли их мочить... в принципе везде так происходит в любых папирах.. жизненный цикл акции.. набор позы -раздача на хаях любителям плечей и поверевшим в восходящий тренд.... сейчас походу тоже самое происходит
По гидре тупо жду.. а так куда без спекуляций то сейчас... сбер, роснефть. мосбиржа, норка. сургут... надо хоть проценты по плечам отбивать то
Да, я про Гидру спрашивала.
Не... у меня слишком большой пакет по ней чтобы по мелочи размениватся... хотя мысли были поиграть 5000 лотов.. да ликвидность маловатая стала что то совсем
Не... у меня слишком большой пакет по ней чтобы по мелочи размениватся... хотя мысли были поиграть 5000 лотов.. да ликвидность маловатая стала что то совсем
зачем так крыть, свозят куда надо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.