Не... у меня слишком большой пакет по ней чтобы по мелочи размениватся... хотя мысли были поиграть 5000 лотов.. да ликвидность маловатая стала что то совсем
зачем так крыть, свозят куда надо...
А куда надо.. это куда? мне раньше по по 1 рублю сход строго не рекомендован
А куда надо.. это куда? мне раньше по по 1 рублю сход строго не рекомендован
по рублю дал, жди прибыли
Ага.. прибыли блин.. выйду тока в безубыток разве... а с учетом потери 5 лямов по МК.. один фиг буду в пролете... надежды как всегда на другие папиры... сур. мосбиржа,РН. сбер.... может там отобью хоть что нибудь
Не брат... на таких оборотах ее не порвать... может быть сейчас и 084.. а толку? сама сползет назад под собственным весом.... пусть уж лучше так остается... задержались если честно мы на 082-084
Не брат... на таких оборотах ее не порвать... может быть сейчас и 084.. а толку? сама сползет назад под собственным весом.... пусть уж лучше так остается... задержались если честно мы на 082-084
а после отчета полетим... ещё удивляет все падают а вы растёте, на чём?
а после отчета полетим...
Ага... вниз быстрее всего... отсечку как я понял кукл хочет встречать судя по настроению не выше 09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.