отчего же не ответить хорошему человеку.я хочу сказать что не стОит в это время что-то делать.можно лишь вшортить если очень хочется и всё. никаких действий не проводить ваще,пусть дро..т сами c cобой.Работайте, отдыхайте,радуйтесь жизни,лету,птичкам,бабушек через дорогу переводите. делайте именно так, и многим сразу станет намного легче.не отвлекайтесь на бессмысленную торговую летнюю ,это того не стоит.
26.06.2011 23:51 . Какую-то не очень радостную картину Вы обрисовали мне. Впрочем, я чём то соглашусь с Вами. Покупаю сам только внутри дня или в концовке ( в крайнем случае ). Не совсем только понял, Вы Интер РАО имели ввиду или же абсолютно всё... Ведь нормальные бумаги остались ( если поискать более внимательно ). Что думаете по префу Ростелекома ( я не имею ввиду текущий ценник, а вообще - как перспектива видится, ну там, опцион и т.д ).
00:42 . Вообще здОрово бы было, если бы все объявили итальянскую забастовку и соответственно, убрали из стакана все биды и офера. Плотность сразу же упала бы в разы ( хотя в Интер РАО она и так была невысока на прошлой неделе ). В стакане оcтался бы только Кукл ( который там традиционно - почти один, не я сказал... ) и ещё пара-тройка хороших людей-физиков. А что, я не против такой идеи... СтОит подумать... Как будем наказывать несогласных с идеей забастовки - вот в чём вопрос... Ладно, до завтра. Я, завтра ещё загляну сюда ( наверно ), да и Вы почаще заходите ( на форум, там то понятно )... Спокойной ночи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.