18:15 . Мучачо, но, раз тебе пообещали ( что всё хорошо будет ), то о5 может и дождёшься снова...
"дождёшься" - это не бизнес... в сбере есть идея, в гп есть идея, даже в суре есть маленькие идеи... какие идеи в ирао кроме того, что она сильно упала и её поэтому надо купить??? да она даже сегодня на фоне собрания против рынка идёт... раз вы так настаиваете, вот с Муфлоном встану рядом по 0.036, куплю чуть-чуть, посмотрим...
я там сильно не смотрел, но кажется, что хорошо проторгован уровень 0.042-043... там могут сидельцы встретить так. что мало не покажется... тем паче на фоне общей слабости бумаги...
на рАбе... как и все... просто была мода на электрику... покупали всё и эту пустышку тоже... через допэмиссию её хотели наполнить. но не срослось... сегодня на собрании блеяли какую-то , ничего толкового... я не против энергов, я - за... я за фск, гидру, огк-4, даже готов поиграть в огк1+3... но покупать (в смысле покупать) холдинговую компанию я не буду... это касается и ирао, и кэс-холдинга, и прочих холдингов... почему??? я уже писал сто раз и даже один раз сегодня... ну если только совсем дёшево...
зы... в приличном обществе принято обращаться по имени... к анонимам это не относится... они не хотят, чтобы их называли по имени...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.