ИНТЕР РАО" не исключает возобновления переговоров по приобретению 49% "Нортгаза" у Фархада Ахмедова 24.06.2011 15:59 ОАО "ИНТЕР РАО" не исключает возобновления переговоров по приобретению 49% ОАО "Нортгаз". Об этом сообщил журналистам председатель правления энергохолдинга Борис Ковальчук.
По его словам, переговоры о приобретении этой доли у бизнесмена Фархада Ахмедова нельзя назвать окончательно провалившимися, так как единственным препятствием к завершению стало несогласие в цене. "Никто не мешает нам продолжить переговоры, дело лишь в цене", - сказал Ковальчук.
Отвечая на вопрос о возможности приобретения других газовых активов, глава "ИНТЕР РАО" отметил, что она предусмотрена стратегией развития компании. По его словам, такие переговоры в настоящее время ведутся. "Нам поступают предложения о приобретении самых различных активов", - сказал Ковальчук, но не уточнил подробности
чё-то меня европейский свинной гондурас беспокоит... большие ребята решили, таки, додавить тему... будут создавать доходности по евробондам на уровне 20 %... вот это бизнесс!!! http://www.bloom-boom.ru/blog/breakingnews/1730... а куда ещё ловэ вкладывать??? не в ирао же )) даже собрание акционеров не вдохнуло жизнь в эту, извините, бумажку...
Господа, по поводу предстоящей покупке Квадры, что думаете, если конечно таковая состоится?
Амиго, что тебя больше заботит ирао или квадра??? для ирао это очень плохо. т.к. предётся покупать это овно за живые деньги... а для акционеров тгк-4, соответственно, супер... имхо...
17:41 . Помнишь доходность наших ГКО-шек перед дефолтом 1998 года... Ну, и кому они нужны тогда были с такой доходностью запредельной...
люди покупали их тогда по тем ценам и заработали сотни процентов... по мне так лучше долги государства с его пристанями и параходами, чем долги мутных аллигаторов, которые уже украли все деньги из всех компаний... там ведь везде одни кредиты да дебеторка...
в райке мне нравилась идея покупки активов за акции, это ж песня... но там не смогли отоварить самое вкусное, меня это смущает... будут вкусное покупать за деньги. в т.ч. и нортгаз... это - плохой бизнес!!!
если в ней уровень 0.036+ прошибут, всё, здравствуй 0.032 о5!!! там бы я о5 взял... ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.