21:35 . А Вы к нам частенько заходите, да при этом всё на итальянском языке ? Признавайтесь, небось за миланский Интер болеете, угадал ? Тогда, Вы не ошиблись веткой форума. Здесь тоже - все поклонники Интера, но не футбольного, а иного...
А вот, очень интересно было бы знать, за какой клуб болеет КУКЛ Интер РАО ЕЭС, пусть напишет, если читает, а мы пока погадаем.... Какие у кого мысли...
13.06.2011 21:43 не, я по итальянски нихт ферштее. На ветку захожу, да, но разговариваю по русски, а тут неделю отсутствовал, а ветка стала прямо по стать названию, райка то у нас такая, "интер"- международная сука.
да куй его знает, завтра посмотрим, приценимся. Амеры в отскок собираются. Райка вторую цель на днях выполнила, третья на 394. По мне так ей сначала вверх немного, потом откат, а потом возможно и на 394. Вообщем, посмотрим, и пойдем за рынком, сопротивляться не будем.
22:19 . Смотрю, как торгуются амеры и представляю себе следующую картину. Кругом руины ( это реальный сектор экономики с её бесконечными проблемами ). В разваленном доме уцелела пустая комната. В ней, с центре стоит печатный станок ($), соединённый ленточным конвейером с фондовой биржей США. Как только фондовый индекс погружается в красную зону (-), на пульте загорается красная лампочка ( сигнал тревоги ), включающая автоматический привод печатного станка. Деньги по конвейеру поступают до тех пор, пока не включается зелёная лампочка (+), отключающая привод. Процесс периодически повторяется ( иногда несколько раз в день ). Так выпьем же за здравие американского печатного станка !
22:29 . Инфляцию сам ненавижу. Была бы моя воля - вырубил бы все печатные станки. Это же я иронизирую ( пост ниже ). Это уже не рынок, простые то инвесторы - работают на свои ( неравноценно как-то получается ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.