Главное, чтобы из MSCA не выперли раньше планового пересмотра, а то и -40% увидим за несколько дней. Газпромнефть, кто может помнит, как рухнула после исключения из индекса со 170 до 101 рубля ( на -40% ) как раз. Видите, у нас здесь нет специалистов, способных аргументированно ответить, насколько Интер РАО после допки соответствует всем критериям MSCI .
Главное, чтобы из MSCA не выперли раньше планового пересмотра, а то и -40% увидим за несколько дней. Газпромнефть, кто может помнит, как рухнула после исключения из индекса со 170 до 101 рубля ( на -40% ) как раз. Видите, у нас здесь нет специалистов, способных аргументированно ответить, насколько Интер РАО после допки соответствует всем критериям MSCI .
09.06.2011 17:45 ага я. признал меня, значек что-то сменился внезапно. респект. вот забросил преф тела временно, не созрел он еще для будущих свершений. пусть отстоится, а впоезд всегда успею запрыгнуть. ты все в ирао куралесишь?
09.06.2011 19:53 . Завтра отдохнёшь от меня чуток, друг. Я пересел в хорошую повозку ( она меня уже сегодня увезла неплохо ). Покатаюсь пока немного, потом вернусь. Больше тебе не отдам не одной акции. Остальные взяты только под конкретную цифру. Не скажу, какую, даже не проси. И офер свой замаскирую так, чтобы ты его не узнал ! А сегодня на 0,035061 зря перекрыл меня ( я уверен, что ты видел меня ). Но я всё равно, не в обиде, друг...
09.06.2011 20:03 . Привет ! Признал уже давно, не говорил просто. Просто на той ветке под старым значком тебя не особо жаловали. А так, я всех узнаю с первого взгляда, друзей, товарищей и т.д. C возвращением ! Осваивайся, многое поменялось здесь ! Я и в РАО ( куда же без неё ) и в Ростеле преф, и в ФСК проехать успел ( вот, друг - перекрыл мой бид, не дал 2 круг в РАО проехать ).
09.06.2011 20:10 . Ладно, я же говорю, я не в обиде. Пересел в ФСК вовремя, 2% проехал с ней. Мог бы предупредить заранее своего друга, что трасса такая длинная будет... Я же не могу твои мысли читать !
Друг, у тебя конкуренты появились, что ли ? Скажи ещё, что не видел меня выше 0,035 - 0,036. Ладно, поверю тебе. Нам же ещё работать вместе. Ну, как же жить без веры.... Всё, засиделся уже с вами тут. До завтра.....
что планировалось: допэмиссия 13 трлн 760 млрд 331 млн 806 тыс. 686 акций... что по фак ту: зарегестрировали отчёт 6 трлн 822 млрд 972 млн 629 тыс. 771 акций....
буду, это в 2 с лишним раза раза меньше... ))
пока аналы будут думать хорошо это или плохо с т.з. приобретения активов, мы что будем делать??? правильно!!!
0.064 минимальный ожидаемый результат по интеру. все в лонги до декабря сто процентов. не забудьте про плечи. если в кредит идти то за полгода 7-8%. а заработок минимум 50-70 и умножьте на плечо. Инфо 100% из самых самых. чем быстрее раскрутим тем больше заработаем. Прогноз сверху по интер на 2012 - 1руб.35 коп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.