Я же тебе не сказал, от скольки будет -40%. Например, -40% от 0,06 будет 0,036. То есть то же, что и сейчас. И почему именно -40% ( это же не Газпромнефть 2010 года ), может и -10% будет от 0,04, а это опять же 0,036. Так что, не искажай мои слова !
Нашёл инфу, что у Газпромнефти фри-флоат был 4%, а это ниже порогового значения, по этой причине и удалили из MSCI. А сколько точно порог, не найду пока, но 5,95% - не намного больше. И вот ещё одна странность. 17 мая назначили дату оглашения результатов допки, а 16 мая ( на 1 день раньше ) были оглашены доли в MSCI. 17 мая - эта дата была выбрана неслучайно ( не 14, 15, а именно 17 мая ). Надеюсь, что успею слить свои акции по нормальной цене. Тяжело сидеть на пороховой бочке.
Муфлон, здравствуй . Тебя кто так разозлил то ? До следующей пятницы можно туда-сюда 2-3 раза переложить вообще то, так как спрэд будет изменяться от 3% до 7%, суть то не в этом, а в том, что в ФСК можно было переложиться из Интер РАО уже сегодня ( при 3% спрэде, не ожидая следующей пятницы, вот я о чём ), а так, можно и подождать недельку, я не против. Перекладывать при 7% спрэде в среду было неправильно. Вообще то, РУССКИЙ - мой родной язык, хотя хорошо говорю ещё на 3 языках. Пока, не злись !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.