У меня квик сберовский вообще висит, ни котировки, ни состояние ордеров не меняются. Но я так понимаю, что заявка на покупку по 2,90 таки сработала Всё, больше покупать не на что
Продал этот объём по 3,08, и пусть мне будет потом стыдно
Да уж, тот редкий случай, когда я не жалею, что рано продал
русгидро не продает электричество за границу. Она под санкции энергосектора может не попасть
Вероятно закупки электричества прекратят на некоторое время. Но без него не обойдутся всё равно. Потом придётся покупать снова.
друг товарищ брат - Китай, нас выручит, увеличив закупаемый объем. Да и учитывать надо факт того, что вроде как Интер не продает напрямую электричество, а действует в Европе через дочерние предприятия
Чуть лучше других в генерации могут быть Интер РАО и РусГидро. Первая обладает солидным запасом кэша и осуществляет поставки на экспорт по привлекательным ценам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.