У меня квик сберовский вообще висит, ни котировки, ни состояние ордеров не меняются. Но я так понимаю, что заявка на покупку по 2,90 таки сработала Всё, больше покупать не на что
Тоже Квик подтормаживал местами. Я вот думаю, вообще, смысл допускать торговлю в такой ситуации? ...особенно разрешать шорты
Если плеч нет, почему бы не торговать. А уж запрещать шорты в такой день грех, заработали люди, наверное, немало Голубые фишки на 20-23% снижались, фантастика.
У меня квик сберовский вообще висит, ни котировки, ни состояние ордеров не меняются. Но я так понимаю, что заявка на покупку по 2,90 таки сработала Всё, больше покупать не на что
Продал этот объём по 3,08, и пусть мне будет потом стыдно
А когда он говорил плохо про украинцев? Про государство говорил и не раз. Про народ ни слова. Да ему и плевать. Его бизнес интересует. А народ это ресурс. Также как и нефть, вода, золото, деньги.
Продал этот объём по 3,08, и пусть мне будет потом стыдно
Я не продал, хорошая цена, и по технике упали куда надо. Если ниже будет, то ещё куплю.
"Интер РАО" - одна из самых интересных историй в электроэнергетическом секторе
Ожидается, что отчет "Интер РАО" по МСФО отразит рост прибыли до рекордных величин – около 100 млрд руб. по прогнозам Bloomberg. В операционном контексте у энергетика был очень успешный год: выработка электроэнергии выросла на 14%, намного больше энергорынка за счет повышения загрузки ТЭС из-за природных факторов, цены на спотовом рынке электроэнергии и на мощность в сегменте КОМ отличались высокой динамикой, а экспорт побил рекорды на фоне энергокризиса в Европе. Кроме того, компания в 2022 году по плану должна запустить первые энергоблоки после модернизации, что поддержит показатели рентабельности после завершения отдельных ДПМ. Согласно консенсусу Bloomberg, в 2022 году компания может заработать сопоставимую прибыль, порядка 97,5 млрд руб.
Наша рекомендация по акциям "Интер РАО" находится в настоящий момент на пересмотре. Целевая цена, скорее всего, будет снижена из-за роста страновых рисков и процентных ставок, но в целом мы считаем акции IRAO одной из самых интересных историй сектора, и бумаги IRAO стоит держать в watch-list. Значительные инвестиции в модернизацию ТЭС и сделки M&A станут точками операционного роста и позволят увеличить рыночную долю в генерации и сбытах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.