слил весь пакет по 3,75 выше 3,4 брать не буду больше
Не зарекайся, тут некоторые писали, что когда будет 3,8(тогда были в районе 4) будут брать и много. Есть два очевидных факта 1.Акция в даун тренде(часовик+ МА200 - как по учебникам рисует). 2. Влияние фундаментального анализа на котировку сведено на минимум, во многих акциях, на сегодняшнем рынке. Лично для себя набирать инвестпозу не спешу, дно ловить дело неблагодарное.
слил весь пакет по 3,75 выше 3,4 брать не буду больше
Не зарекайся, тут некоторые писали, что когда будет 3,8(тогда были в районе 4) будут брать и много. Есть два очевидных факта 1.Акция в даун тренде(часовик+ МА200 - как по учебникам рисует). 2. Влияние фундаментального анализа на котировку сведено на минимум, во многих акциях, на сегодняшнем рынке. Лично для себя набирать инвестпозу не спешу, дно ловить дело неблагодарное.
да я просто как-то разочаровался сильно
Я думаю в 2008 таких разочарований было у многих и каждый день, тогда не перспективы не фундаментал бизнеса вообще значения не имели. Повтор в миниатюре был в марте 2020
в 4-м кв. резко вырос экспорт. думаю (надеюсь) цифры по ЧП повыше будут...
Доходы от трейдинга есть в отчете РБСУ Прибыль от продаж 12м21 25,35я Прибыль от продаж 9м21 12,02я На 4ква21 приходится 13,33я Минус налог на прибыль = вклад трейдинга в ЧП 4ква21 10,65я Совокупная ЧП РБСУ генерирующих дочек 4ква21 18я
Парни, ерундой вы занимаетесь. Компашка крайне дёшево торгуется, и ваши +/- в прибыли цену не сдвинут. Тут или ждать переоценки (может долго, может быстро), или ТА смотреть и по нему торговать (дно ловить).
Парни, ерундой вы занимаетесь. Компашка крайне дёшево торгуется, и ваши +/- в прибыли цену не сдвинут. Тут или ждать переоценки (может долго, может быстро), или ТА смотреть и по нему торговать (дно ловить).
Дешево - не то слово. Если учесть квазиказначейки и 292 ярда на депозитах, то цена бумаг отрицательная. Остался вопрос когда и во что трансформируется кубыха и казначейки. Думаю, ждать не дольше года. Юнипер вполне может сбежать из РФ в 22 году на геополитической и зеленой истерии и на проблемах на своей родине. Хотя избы и раньше могут начать трещать про P/E 3 и прочие плюшки Как позу наберут.
Дешево - не то слово. Если учесть квазиказначейки и 292 ярда на депозитах, то цена бумаг отрицательная. Остался вопрос когда и во что трансформируется кубыха и казначейки. Думаю, ждать не дольше года
вот с этими деньгами на депозитах какие-то разончтения. в прошлом году были затраты на стройкомпании и где-то в середине года встречал цифру денежных остатков в районе 150 ярдов. откуда такой прирост?
Дешево - не то слово. Если учесть квазиказначейки и 292 ярда на депозитах, то цена бумаг отрицательная. Остался вопрос когда и во что трансформируется кубыха и казначейки. Думаю, ждать не дольше года. Юнипер вполне может сбежать из РФ в 22 году на геополитической и зеленой истерии и на проблемах на своей родине. Хотя избы и раньше могут начать трещать про P/E 3 и прочие плюшки Как позу наберут.
Только и долг уже примерно столько же. К тому же над всеми энергокомпаниями весит негатив виде уменьшения платы за энергию. ДПМ заканчиваются.
Не надо их учитывать. Это не ваши деньги и никогда не будут вашими. Трансформироваться они могут только по одной схеме: кубыха - преимущественно сделки м&а (которые могут оказаться договорняком по выводу денег), квазипакет - стратегическому инвестору (который будет контрооируемым). И никогда эти деньги не пойдут акционерам. Пора бы уже понять это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.