У меня такое наблюдение - дно обычно ловят краткосрочные спекулянты. Но их как правило вытряхивают перед ростом, поэтому они особо много не зарабатывают.
У меня такое наблюдение - дно обычно ловят краткосрочные спекулянты. Но их как правило вытряхивают перед ростом, поэтому они особо много не зарабатывают.
ну тут все относительно)))) опыт нервы
Меня почти всегда вытряхивают, поэтому вместо +30-50%, только +1-5%. Разница огромная.
ну не знаю у меня за 3 месяца 17% прибыли то что 2 позы в долгосрок там небольшой плюс спекуляциями я больше заработал
Это очень хороший результат, если постоянный
дружище ты издеваешься?)))) на рынке разве можно постоянно быть в плюсе? приходится иногда и в минус выходить щас пока Энельку притарил на ней прокачусь))))
дружище ты издеваешься?)))) на рынке разве можно постоянно быть в плюсе? приходится иногда и в минус выходить щас пока Энельку притарил на ней прокачусь))))
Бывают просадочки, почти всегда.
вот и щас в Энельку рано залез ну там хоть спокойно вырастет однозначно дивы то хорошии светят))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.