Вопрос только на сколько глубоко этот форс мажор - откуда прикупать. Западным "друзьям" надо с.п.2 "закопать" поэтому пойдут до победного
больше всех ВТБ со сбером укатали думаю, СП2 тут ни при чем. страшилки плюс "умники" шортившие на страшилках плюс оставшиеся инорезы (если таковые есть) ... вот они побежали по сберу объем под 50 ярдов!
Утренняя сессия может быть интересной, надо встать пораньше и поставить тазики
Один раз было и уже привычка?
Причём тут привычка, рынки упали, утром может быть продолжение. Кстати, предыдущий раз был 14 декабря, а завтра аккурат 14 января, да ещё и пятница. Всё сходится
Причём тут привычка, рынки упали, утром может быть продолжение. Кстати, предыдущий раз был 14 декабря, а завтра аккурат 14 января, да ещё и пятница. Всё сходится
Посмотрим, но думаю прошлый раз был бестолковый. Такое глупо повторять. Вообще тупо наш рынок лить он и так почти даром торгуется.
Посмотрим, но думаю прошлый раз был бестолковый. Такое глупо повторять. Вообще тупо наш рынок лить он и так почти даром торгуется.
Гарантий нет, конечно, может, наоборот отрастём Но надо быть готовым, уж больно много факторов за падение.
12 акций на российском рынке от аналитиков «Фридом финанс»
Рекомендуем покупать бумаги «Татнефти», VK, «Яндекса», Московской биржи, МТС, ФСК, «Алросы», Х5, «Интер РАО», «Полюса», Polymetal, «М.видео». Интересных идей для спекулятивных коротких позиций на небольшой срок, на наш взгляд, сейчас нет.
В 16:35 начали скупать всю голубятню да и простые тоже....это не спроста...скорее всего дана была команда....скрепы прогнулись....эх и дурят нашего брата....
В 16:35 начали скупать всю голубятню да и простые тоже....это не спроста...скорее всего дана была команда....скрепы прогнулись....эх и дурят нашего брата....
Шорты прикрыли перед выходными
мне тоже кажется, что шортовики крылись сбер под 100 ярдов наторговали!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.