щас волонтильность какая щас с Райки выскочил с плюсом 1%)))))
Я так не умею. Мне нравится в одной акции взять процентов 30, потом в другой желательно столько же, пока первая падает. И так далее. А по проценту как то беспокойно, наверное.
щас волонтильность какая щас с Райки выскочил с плюсом 1%)))))
Я так не умею. Мне нравится в одной акции взять процентов 30, потом в другой желательно столько же, пока первая падает. И так далее. А по проценту как то беспокойно, наверное.
именно беспокойо но иногда хочется поспекулировать))))
Перспективы российской электроэнергетики: стоит ли инвестировать в отрасль в 2022 году
Основной интерес представляет дивидендная доходность бумаг, отметил главный аналитик «Открытие инвестиции» по российскому рынку акций Алексей Павлов. Так, Русгидро и ФСК предлагают 11%, «Интер РАО» — 6%.
В «Финаме» назвали акции ФСК ЕЭС и «Интер РАО» недооцененными. Прибыль «Интер РАО» по итогам 2021 года может дорасти до рекордных 97 миллиардов рублей. Целевая цена по бумагам — 6,19 рубля (+ 54,8%).
Еще оптимистичнее на «Интер РАО» смотрят эксперты «ВТБ капитала», которые ожидают роста акций на 85%, до 7,4 рубля. Подорожание прогнозируют и в БКС.
сегодня опять кто-то одной сделкой в сотню лямов проливал с чуть ниже 4.15 до 4.056 в чём смысл таких движей? не думаю, что кого-то высаживали - цена стояла на месте а сейчас цена обратно вернулась
«Силовые машины» в сжатые сроки выполнили поставку запчастей и осуществили ремонт ротора среднего давления (РСД) паровой турбины мощностью 300 МВт на энергоблоке №2 Кармановской ГРЭС.
После завершения ремонтно-восстановительных работ энергоблок был введен в промышленную эксплуатацию в соответствии с контрактными сроками.
"Зеленый" тренд - глобальный энергопереход и его вызовы
На улавливание углекислого газа в документе практически нет акцента несмотря на то, что данное направление является очень перспективным и потенциально может быть развито "Интер РАО".
>>> Чтобы смотреть было интересней делайте ставки на ИнтерРАО на завершение недели. Ссылка на голосование на этом сайте (можно поставить или поменять до 25.01 включительно). https://mfd.ru/forum/thread/?id=114112
Понятно, что на выходных ставить - это как буком пальцем в небо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.