третью частью депо пока не знаю куда его приткнуть
Зачем притыкать? Торгуй. Малышок вон говорил у него спекулятивно даже лучше получается.
говорить можно что угодно и сколько угодно)) на этом форуме говорунов хоть отбавляй!)) и каждый второй миллионЭррр!))) … как торгует Малышок и торгует ли он вообще, боюсь мы этого никогда не узнаем))
Зачем притыкать? Торгуй. Малышок вон говорил у него спекулятивно даже лучше получается.
говорить можно что угодно и сколько угодно)) на этом форуме говорунов хоть отбавляй!)) и каждый второй миллионЭррр!))) … как торгует Малышок и торгует ли он вообще, боюсь мы этого никогда не узнаем))
все мы тут барыги и спекулянты и есть конечно сказочники))))) прислушивайся но делай как считаешь нужным, вот Пожарник давал мне совет я идиот не послушал за место 20% забрал 10% вот так, ну и все с рынка не заберешь как то тоже но надо стараться
У него миллиарды в управлении
я тоже чувствовал себя даже куклом когда на 150к покупал рбк на 1% двинул котиры
У него миллиарды в управлении
ну так любую избу возьми, они тоже чем-то управляют и говорят, говорят и советуют ещё
Страшнее всех в vk, китайских и некоторых американских акциях. Тут просто детский сад. Я тоже потерял 300 к на рао, прямо бред какой-то при таких хороших показателях, но надо просто правила соблюдать и стопы ставить, даже если прям ТОЧНО уверен, что акция пойдет в нужную тебе сторону. Она поначалу так и идет, но стоит булки расслабить, и ты уже внутри них. Вот в vk народ конечно просто все депо потерял на надеждах. А лучше всего, если спекуль, то в мечеле обычке, она бешеная. Если угадаешь с движением, то профит будет красивый
Летом убыток в райке зафиксил тысяч 700. Сегодня влез с позой +35% в сравнении с летней. Хочу дегежки вернуть и ещё подзаработатб.
ну это ты пониже перезашёл получается? нее я таких лосей не режу, да и не было таковых.. я зашел сюда правда по-моему по 5.28 небольшим объемом, но лесенкой докупал увеличивая размер... теперь средняя чуть выше текущей.)
Летом убыток в райке зафиксил тысяч 700. Сегодня влез с позой +35% в сравнении с летней. Хочу дегежки вернуть и ещё подзаработатб.
ну это ты пониже перезашёл получается? нее я таких лосей не режу, да и не было таковых.. я зашел сюда правда по-моему по 5.28 небольшим объемом, но лесенкой докупал увеличивая размер... теперь средняя чуть выше текущей.)
Я в других бумагах проехался, и Райка упала к тому же.
ну нет у меня строгое правило если 10% убыток режу лося потом можно годами сидеть
ну нет у меня строгое правило если 10% убыток режу лося потом можно годами сидеть
ну у меня это просто инвестиция, это немного другое.. а когда спекулишь, то да, резать приходиться наверное, что бы капитал не морозить) ...я правда не часто шашку оголяю))
Я в других бумагах проехался, и Райка упала к тому же.
я в сурике тоже примерно также, частью правда))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.