Рост спроса на электроэнергию поддержит акции РусГидро и Интер РАО в 2022г - Промсвязьбанк
"Акции электроэнергетического сектора в течение 2021г были заметно слабее индекса Мосбиржи из-за более сдержанных темпов роста, что создает условия для реализации догоняющего рынок движения в 2022г. Конъюнктура на рынке электроэнергии в целом сложилась сильной: по итогам 11 мес. 2021г потребление электроэнергии выросло на 5,6% г/г, среднегодовые цены выросли в первой ценовой зоне на 16,2% г/г, во второй ценовой зоне - на 6,3% г/г. В 2022г потребление электроэнергии продолжит расти, в том числе благодаря спросу со стороны нефтяной промышленности, где ожидается продолжение увеличения добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+, а также со стороны транспортного сектора", - отмечают эксперты банка.
Что касается "Интер РАО", то компания выглядит, по мнению экспертов, по-прежнему заметно недооцененной, имея высокий потенциал органического роста: компания намерена увеличить бизнес к 2030г более чем в 2 раза (планируется рост выручки до 2,3 трлн руб., рост EBITDA - до 320 млрд руб.). Новые проекты и возможные сделки M&A могут выступить факторами роста котировок акций "Интер РАО".
не знаю ребят только не ругайте меня, но мне кажется и давно как она пошла вниз думаю роста не будет без теста 3.85 по этому копейку заработаю и выхожу
не знаю ребят только не ругайте меня, но мне кажется и давно как она пошла вниз думаю роста не будет без теста 3.85 по этому копейку заработаю и выхожу
… кто знает?!))
who can tell - maybe rain or maybe snow, maybe yes or maybe no
Правильно делаеш - это выгоднее, чем годы ждать. Иногда.
Но лучше войти, взять процентов 20-30 за пару недель и выйти.
Правильно делаеш - это выгоднее, чем годы ждать. Иногда.
Но лучше войти, взять процентов 20-30 за пару недель и выйти.
ну так тоже знаешь нервы не казенные вообще то есть кое что купленно в долгосрок депо разбито на 3 части вот одной частью спекулирую незнаю пока куда воткнуть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.