отчет совсем не при чем..тут игра.. посмотрите на детский мир...все знали..что отчет будет хорошим...но бумагу за месяц до отчета опустили на 127-130...и собирали....
За полгода отчёт был лучше прошлогоднего. Какие основания для снижения прибыли в 3 кв.? Другое дело, что и на хорошем отчёте могут не дать роста Бумага кукловская (возможно преувеличиваю), без видимых драйверов. Главным притяжением для трейдеров являются ДИВЫ , чтоб кто не говорил. Вот, к примеру Юнипро. Там объявили дивы - и всё, бумага не падает привсех внешних негативах, а здесь всем всё известно, но разжиться нечем, кроме кукловской возни (набора и слива). Поэтому и упали уже на 10%
Что значит без видимых драйверов? Активы растут, прибыль растет, долг фактически отсутствует, деньги на покупку новых активов есть, озвученная стратегия развития амбициозная. Из всех энергетиков это единственная растущая компания в плане бизнеса. Дивиденды за этот год минимум 5% и это при условии выплаты минимальных 25%. То что акции падают против рынка долгое время не значит что они в перспективе не смогут также расти против рынка. Всему свое время
Что компания прибыльная всем известно... к 2030-му хотят чуть ли не удвоить бизнес (по памяти). Но просадки на 10% как-то удручают трейдерское самолюбие Понятно, что потенциал роста большой, даже если посмотреть график за последние 2 года Чего-то пока не хватает для уверенного роста. Может просто мажор не набрал ещё для похода выше 5?
отчет совсем не при чем..тут игра.. посмотрите на детский мир...все знали..что отчет будет хорошим...но бумагу за месяц до отчета опустили на 127-130...и собирали....
Зуб, не старайся. Это бесполезно. В райке всегда было полно адептов ФА. Потому что кубышка и отсутствие долгов манит. Их и кунают носом. Я и сам повёлся на это.
В основном в компании с огромным потенциалом надо залезать в долгую. И сильные просадки в них перед раскрытием потенциала в порядке вещей. Этим надо пользоваться.
Зуб, не старайся. Это бесполезно. В райке всегда было полно адептов ФА. Потому что кубышка и отсутствие долгов манит. Их и кунают носом. Я и сам повёлся на это.
В основном в компании с огромным потенциалом надо залезать в долгую. И сильные просадки в них перед раскрытием потенциала в порядке вещей. Этим надо пользоваться.
Как сказал один из известных адептов ФА У.Баффет, рынок - это место, где деньги от суетливых перетекают к терпеливым. Да, Рая не для интрадея. Носом кунают любителей быстро-денег, впрочем, не только и не столько в ИРАО. Подождем твою мать продавать.
Кого по стопам выбивают, потом сюда возвращаются или бегут без оглядки? Если возвращаются + шортокрыл, то будет сильный рост, ибо всем бумаги не хватит
Ну жли На таких уровнях даже квартиру не стыдно будет продать придётся избавиться от не менее перспективного Полиметалла
да дружище полиметал более перспективней Райки ты что
Там хоть от цены золота зависит, а здесь даже трудно оценить компаху... Падает вместе то с нефтяниками, то с металлургами, то с ритейлерами... иногда сама по себе падает.
да дружище полиметал более перспективней Райки ты что
Там хоть от цены золота зависит, а здесь даже трудно оценить компаху... Падает вместе с нефтяниками, металлургами, ритейлерами... иногда сама по себе падает.
вот и я про тоже, а перспективы презренного металла хоть и туманы ну если пойдет еще и коректоз хороший плюс с инфляцией то там будет неплохо)))) я в Петропавловске еду)))) но бумага отвратительная манипуляции ведут в наглую
вот и я про тоже, а перспективы презренного металла хоть и туманы ну если пойдет еще и коректоз хороший плюс с инфляцией то там будет неплохо)))) я в Петропавловске еду)))) но бумага отвратительная манипуляции ведут в наглую
Я это заметил, перед аукционом опустили на минус 4.5% Уже пытается отскочить... О-оо! И здесь отскок! ...а не, показалось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.