Например сегодня, расцениваете как начало роста или как? Перечислили дофига инструментов, поглядывать можно на все, но для принятия решения всё равно два-три ключевых для себя(на мой субъективный взгляд). А что касается заходить на росте или пересиживать - я придерживаюсь - ловля лоёв и хаёв не благодарное и порой мало эффективное занятие, главное, чтобы была стратегия и стабильная доходность многолетняя, а если всё в рамках стратегии можно и пересидеть и боковик и минус
Из-за чего ажиотажный спрос сегодня образовался? Зарождается фаза роста? Или просто под отчёт берут? Ждём-с возврата на 5.1...
Внешний фон располагает.) На падающем рынке здесь любят дергать вверх, оставляя владельцев без их бумаг А потом и МСФО на подходе, 25 ноября)
Да как бы не сказал, что внешний фон благотворный Америка - красненькая, Мамба - тоже... + скопление транзитных беженцев в Беларуси, в Чёрном море НАТОвские корабли собираются... Второй канал вреден для инвестеров Ну да, рубль - крепчает, нефть - растёт (это плюсы). Однако, для себя решил пока не продавать (ниже 5), а то к отчёту реально могут дёрнуть Наверно, не так понял смысл выражения "внешний фон располагает". Располагает, если только персонально для ИРАО
Внешний фон располагает.) На падающем рынке здесь любят дергать вверх, оставляя владельцев без их бумаг А потом и МСФО на подходе, 25 ноября)
Да как бы не сказал, что внешний фон благотворный Америка - красненькая, Мамба - тоже... + скопление транзитных беженцев в Беларуси, в Чёрном море НАТОвские корабли собираются... Второй канал вреден для инвестеров Ну да, рубль - крепчает, нефть - растёт (это плюсы). Однако, для себя решил пока не продавать (ниже 5), а то к отчёту реально могут дёрнуть Наверно, не так понял смысл выражекния "внешний фон располагает". Располагает, если только персонально для ИРАО
ну так в этом вся и фишка)) на таком фоне многие продают или в шорт встают, хороший момент дернуть вверх....
а такую бумагу вообще продавать не стоит, тем более на таких уровнях)
В Узбекистане начались отключения электричества из-за нехватки энергии https://t.me/bbbreaking/105122 Значит мы казахам а они узбекам Это я знаю точно, до 95 г. жил в Казахстане город Балхаш
В Узбекистане начались отключения электричества из-за нехватки энергии https://t.me/bbbreaking/105122 Значит мы казахам а они узбекам Это я знаю точно, до 95 г. жил в Казахстане город Балхаш
Например сегодня, расцениваете как начало роста или как? Перечислили дофига инструментов, поглядывать можно на все, но для принятия решения всё равно два-три ключевых для себя(на мой субъективный взгляд). А что касается заходить на росте или пересиживать - я придерживаюсь - ловля лоёв и хаёв не благодарное и порой мало эффективное занятие, главное, чтобы была стратегия и стабильная доходность многолетняя, а если всё в рамках стратегии можно и пересидеть и боковик и минус
Да, похоже на разворот. Завтра подтверждение будет. Какой будет рост неизвестно. Думаю, что вялым. Если за месяц сделаем 10%, то будет не плохо. Посмотрим что завтра будет. Может будут опять попытки высадить. Я наверно поставлю ниже тазики для ловли соплей
Да, похоже на разворот. Завтра подтверждение будет. Какой будет рост неизвестно. Думаю, что вялым. Если за месяц сделаем 10%, то будет не плохо. Посмотрим что завтра будет. Может будут опять попытки высадить. Я наверно поставлю ниже тазики для ловли соплей
22:28 Сопля до 4.796 (оборот 52К/мин) Вечерняя поверка?
Достройка тепломагистрали в Томске будет идти в концессии с властью и обойдется почти в 0,5 млрд руб - "Интер РАО" Томск. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Работы по достройке тепломагистрали N6 в Томске обойдутся в 450 млн рублей, большая часть средств будет предоставлена из городского и областного бюджетов в рамках концессионного соглашения, сообщила пресс-служба АО "ТомскРТС" (структура "Интер РАО") во вторник. https://www.interfax-russia.ru/siberia/news/dos...
Тазики это вообще святое, особенно в сопливых компашках с хорошим фундаменталом. Я тоже думаю, сегодня могут вплоть до медвежьего поглощения нарисовать на минутку другую, дабы пощупать тех кто вчера запрыгивал на разворот, вот и к нашему разговору, как заходить на росте, да подтверждение, но в результате заходите на 2-3% выше в лучшем случай. Просто не раз видел когда пробой, подтверждение и обратно - вообще то, что известно всем - этим легко манипулировать. А в целом если вам комфортней и получается зарабатывать могу только пожелать удачи и профита, на рынке главное стабильно зарабатывать в психологически комфортном состоянии
22:28 Сопля до 4.796 (оборот 52К/мин) Вечерняя поверка?
Тазики это вообще святое, особенно в сопливых компашках с хорошим фундаменталом. Я тоже думаю, сегодня могут вплоть до медвежьего поглощения нарисовать на минутку другую, дабы пощупать тех кто вчера запрыгивал на разворот, вот и к нашему разговору, как заходить на росте, да подтверждение, но в результате заходите на 2-3% выше в лучшем случай. Просто не раз видел когда пробой, подтверждение и обратно - вообще то, что известно всем - этим легко манипулировать. А в целом если вам комфортней и получается зарабатывать могу только пожелать удачи и профита, на рынке главное стабильно зарабатывать в психологически комфортном состоянии
На росте я обычно уже добавляю сильно, в 2-3 раза, а не вхожу, иногда в 10 раз. Вошел-то я ниже, но небольшой долей. Это делается для того, чтобы не пропустить вынос или не получить жирного лося, если поехало не туда.
На росте я обычно уже добавляю сильно, в 2-3 раза, а не вхожу, иногда в 10 раз. Вошел-то я ниже, но небольшой долей. Это делается для того, чтобы не пропустить вынос или не получить жирного лося, если поехало не туда.
Ну это уже другой коленкор - добавлять к прибыльной позиции в разумных приделах и на разумных уровнях - хорошее и эффективное дело. Внутри дня(или с перенос со стопами) можно и плечами поиграть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.