Итоги деятельности энергокомпаний РФ за первую половину 2021 года
В июле и августе ряд генерирующих компаний страны опубликовали операционные и финансовые результаты деятельности за первое полугодие.
Практически все они продемонстрировали рост объемов выработки электро- и теплоэнергии в первой половине 2021 года относительно показателей за аналогичный период 2020–го: на 0,4–14,6% и 5,4–27% соответственно.
Щупали уже. Напихали в трусики райки много долларов. Еще одного стриптиза не будет.
Скоро будет кора. Надо вот только шортунов порвать как 27 августа. А после коры пятерик пробивать, где я выйду, чтобы посидеть подумать, переварить Может быть Райка снова превратиться в дешевую голую бь. Мы ей снова напихаем доллары в трусики
Щупали уже. Напихали в трусики райки много долларов. Еще одного стриптиза не будет.
Скоро будет кора. Надо вот только шортунов порвать как 27 августа. А после коры пятерик пробивать, где я выйду, чтобы посидеть подумать, переварить Может быть Райка снова превратиться в дешевую голую бь. Мы ей снова напихаем доллары в трусики
Удивительна от того как ей умеют манипулировать. Кукл очень коварный и заметает следы. Вот сегодняшняя кора ввела в ступор. Не пойму как её расценить. Начало большой коры или 4я волна после 3й. 4я волна всегда вызывает сложности в интерпретации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.