Крупняк очень хитрый. Он специально стал тянуть с коррекцией и не показывает, что будет дальше. Чтобы максимально запутать и усложнить. А в пятницу да еще и в день заседания ФРС с последующим уходом на выходные вообще жопень. Это рулетка. Теперь остается надеяться, что коррекция все же была - (отмечено ABC) и дальше нас ждет следующий цикл роста. Но не все так просто. 4.4 не было, а это сопротивление. Это не значит обязательно должно быть, но иногда коррекция может затягиваться, структура коррекция становится мало понятной, а волна B может вообще быть слабовыраженной и переходить в боковик, что мы сейчас возможно и наблюдаем. А значит волны С еще не было. И она может быть вплоть до 4,4, и даже сделать быстрый прокол, сняв стопы с быстрым возвратом. В таких случаях образуется свечной паттерн пинцет, говорящий о развороте.
я не зря писал..что тут кукл похож очень на втб... там тоже ..если не хочет отдавать бумагу..и жадничает... просто не доводит до нижних уровней... это типичное поведение конторок..вроде втб...
совершенно верно подмечено. ВТБ хотел заработать и он это сделает. И в последнее время денег не жалеет, спекулирует по-крупному в отсутствие иностраннцев с деньгами. На памяти,- Магнит, Газпромнефть, и вот опять Интер РАО сливали. Заходим вслед за ним!
как можно продавать папирку которая стоит копейки и против всего рынка упала с начала года (с 5,5 руб до 4,15), плюс див гэп не закрыла
Лучше спроси это у того, кто её лил с начала 2020 года. Я то что? Я так, мимо проходил, денег поднял немного. РАО - хорошая компания с апсайдом (ИМХО) в три икса на горизонте 5-10 лет. Если бы собирал пенсионный портфель - взял бы, не думая. Как и говорил, не считаю РАО Помойкой.
как можно продавать папирку которая стоит копейки и против всего рынка упала с начала года (с 5,5 руб до 4,15), плюс див гэп не закрыла
Лучше спроси это у того, кто её лил с начала 2020 года. Я то что? Я так, мимо проходил, денег поднял немного. РАО - хорошая компания с апсайдом (ИМХО) в три икса на горизонте 5-10 лет. Если бы собирал пенсионный портфель - взял бы, не думая. Как и говорил, не считаю РАО Помойкой.
Если дальше будет расти - порадуюсь за вас.
когда то...новатек..тоже бумага почти без див...акция роста... дошла до 640 р....и оттуда...в общем то без причин видимых...пошла вниз.. и дошла до 408... интересно..как с интером похоже) тоже..с 6.20 до 4.15 опустили...
и вот там...около 408...аналитики и стали писать..что теперь бумага пойдет на ист хаи... и она пошла...от 408 до 690...а потом и до 740....
большие деньги играют по крупному...10-20 проц...им мало... им надо от 50 проц и выше..прибыли
Если дальше будет расти - порадуюсь за вас.
когда то...новатек..тоже бумага почти без див...акция роста... дошла до 640 р....и оттуда...в общем то без причин видимых...пошла вниз.. и дошла до 408... интересно..как с интером похоже) тоже..с 6.20 до 4.15 опустили...
и вот там...около 408...аналитики и стали писать..что теперь бумага пойдет на ист хаи... и она пошла...от 408 до 690...а потом и до 740....
большие деньги играют по крупному...10-20 проц...им мало... им надо от 50 проц и выше..прибыли
Оптимистов сразу сколько не забывайте сентябрь самый из месяцов что рынок падает, я не виноват стата такая
У нас год аномальный. Дивсралли одни. Статистика бывает непостоянной. До коррекции может быть еще 2 недели роста. А то и 3. Это 15 торговых дней. До хрена. Докупил вчера вечером малеха.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.