Ну чё вы тут, корректируетесь? Интересно, я рано продал или норм? Спортивный интерес. Я видел коррекцию на дневном графике. Посмотрим, сколько она продлится. Но только я потом уже покупать не буду. Наверное
Ну чё вы тут, корректируетесь? Интересно, я рано продал или норм? Спортивный интерес. Я видел коррекцию на дневном графике. Посмотрим, сколько она продлится. Но только я потом уже покупать не буду. Наверное
Бумага в долгую оч интересна Но мне не очень нравится , что начала расти импульсно , оставляя по пути кучу гэпов не закрытых... Обычно перед долгим ростом бумаги отстаиваются на дне , формируются позиции , объемы а тут шарахнуло как на неликвиде , это чревато тем что может сложиться обратно поэтому я понимаю страх выходящих отсюда с профитом в 6% ...
Бумага в долгую оч интересна Но мне не очень нравится , что начала расти импульсно , оставляя по пути кучу гэпов не закрытых... Обычно перед долгим ростом бумаги отстаиваются на дне , формируются позиции , объемы а тут шарахнуло как на неликвиде , это чревато тем что может сложиться обратно поэтому я понимаю страх выходящих отсюда с профитом в 6% ...
Была консолидация на уровне 4,4 Дней 10. Потом шип до 4.15 и обратно на 4.7 Сейчас тест 4.4. Хотя конечно X3 че там кукл придумал
Если начнется мировая ж…па То и помойка полетит впереди паровоза
Если сейчас в рост пойдет дальше, то вчера были манипуляции. Интер реально ведёт себя как неликвид. Но объемы показывают ликвидность. Кукл здесь настоящая скотина. То засаживает, то высаживает. Это рука ВТБ явно. Правильно говорят.
Была консолидация на уровне 4,4 Дней 10. Потом шип до 4.15 и обратно на 4.7 Сейчас тест 4.4. Хотя конечно X3 че там кукл придумал
Если сейчас в рост пойдет дальше, то вчера были манипуляции. Интер реально ведёт себя как неликвид. Но объемы показывают ликвидность. Кукл здесь настоящая скотина. То засаживает, то высаживает. Это рука ВТБ явно. Правильно говорят.
у кукловода здесь задача внушить всем, что это не акция, а гуано... вот он все для этого и делает. но сам почему то не уходит)))
а так, всего какая-нибудь парочка ядров usd, и этого кукловода просто смоет)))
и, думается, у здешнего кукловода психологические проблемы: детская травма, потом коммунистическая карьера, и сейчас этот старпер пытается повысить свою самооценку на лузерах-инвесторах
На минимуме были очень маленькие объемы. Дальше все закупались и никто не скидывал, а те, кто скинул на минимуме, скинули очень мало. Те, кто едет с 5+ тоже не продали ни акции, вероятно, и даже докупили, может на плечи. Выглядит как засаживание на росте. Это если манипуляции. Но если просто кто-то распродажу закончил на 4,15, то это другое дело - будет рост. А там посмотрим.
и, думается, у здешнего кукловода психологические проблемы: детская травма, потом коммунистическая карьера, и сейчас этот старпер пытается повысить свою самооценку на лузерах-инвесторах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.