Газпром сколько бы не стоил - всё равно дорого. Он в хорошем + с начала года ( более 10 % ). Электроэнергетика об этом может только мечтать ( - 25 - 30 % ).
Вот она, майская коррекция . Жестокая и беспощадная. И офера, как ты сказал, подоспели. И всё-таки Ирао - техничная акция ( по крайней мере сегодня ). И что продают сейчас ( по 355 было меньше продавцов ) ?
04.05.2011 15:52 . Так сколько фри флоат, скажи, мы точную цифру так и не выявили. А то может Ирао - второй Фольксваген ? А ВЭБ даёт в шорт хедж-фондам. А то может попросить и обратно, но дороже.
04.05.2011 15:01 . Может я, конечно, ошибаюсь, но считаю, что до конца дня будет ещё одна попытка пробить 0,035... Но это, если ММВБ немного отойдёт вверх, а не вниз.
04.05.2011 15:04 Пару месяцев назад кажется Уралсиб оценивал free float ИнтерРАО в результате последней допэмиссии в размере 3,6%. В ленте ссылка была. Бумага после этой допэмиссии осталась такой же лёгкой, как была до допэмиссии. Бумаг второй допэмиссии в рынке года два не будет. Во всяком случае от Норникеля (одно из условий сделки по ОГК-3).
04.05.2011 15:45 . Смотри. Я правильно считаю. Общая капатализация Ирао 100 млрд. рублей ( по 0,0346 ). 3,6% - это 3,6 млрд. рублей. Это же гроши ломанные для крупных фондов ! Есть вероятность того, что большая часть фри флоата УЖЕ в одних руках ( если твоя цифра верна ). Я обязательно её проверю. Благодарю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.