кто-то написал с какого перепуга я тут оказался... отвечу: искал инфу по ирао, думал што-то нарыть... не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... а в бумаге интуитивно чую шоколад, только хочу в ней разобраться... и если не доберу 10 %, не беда... зато буду понимать чо творю...
итак, меня смущает, что ирао - по сути холдинговая компания... она может контролировать потоки своих дочек и внучек, но не всегда может гарантировать доход по ним... так, если она владеет 51% компании, не факт, что ей интересно получать дивы в пополаме с какими-то чуваками, типа нас... поэтому я и говорю, что надо дождаться консолидированной отчётности... а то, что бумага упала на 50 % от хаёв, ну что ж, бывает... )) лично для меня это не повод для оголтелой покупки...
заметте, я никого ни к чему не призываю, не ругаю, не обзываю... только лишь выссказываю своё мнение...
что касается покупок... я ещё вчера писал, что эта неделя важна с технической т.з. ... причём не только для ирао, но и для рынка в целом... я всё ещё считаю, что сначала, таки, вверх, а потом сильно вниз... имхо, канеш... ))
да, мы это с вами обсуждали. Я тоже сначала ждал вверх, выше 1900 по ммвб. Вчерашнее падение меня смутило, перелили. Но сейчас пришли на 144 сма на мамбе, отсюда или отскок, или разворот, закрытие недели подскажет.
Мучачо. А если геп 2009 года с границами 0,0295 - 0,0345 ( так ведь ) надрезали ( до 0,03415 ) чуть-чуть СПЕЦИАЛЬНО, а закрывать не собираются. Ведь так часто бывает, особенно с неликвидом. Не люблю запрыгивать в уходящий поезд на 5 -10% дороже. Конечно, 0,0295 - ИДЕАЛЬНОЕ ДНО и поэтому шанс купить там призрачный ( на мой взгляд ). Тем более, что у тебя цель - 0,052 ( не 0,035 или 0,04 ).
04.05.2011 12:04 . Сейчас по Ирао прошло УЖЕ 52 млн. Это много. Намерения покупцов серьёзны. Есть шанс достать сегодня - завтра 0,0355 ( вероятность 50 % ). Я думаю, пока многие закрывают старые шорты. Новые шорты, как ты понимаешь, закроют последними ( психология ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.