04.05.2011 17:38 Как считал Юникредит, не проверял, не знаю. Возможно его спецы полагают, что пакет Газпрома в итоге окажется у иностранных стратегов. Понятно, что никто из крупных акционеров дешево свои бумаги в рынок не отдаст, с удовольствием дадут в шорт и сами же эти продажи шортистов на рынке выкупят. Иногда это заканчивается корнером, как в МосЭнерго.
Не бойтесть покупать Ирао по 0,0345 - 0,0346. Кукл сегодня взял больничный. Я там беру ( на сегодня ). На завтра сказать не могу, где буду брать ( пока ). Закроемся 0,0347 - 0,0349( наверно ).
04.05.2011 18:23 . Что говорит техника по индексу ММВБ. Кажется, уже сделали -12% от максимума года. Может и хватит. Или кто-то хочет именно -20% нарисовать ?
по технике нас особенно ничего не держит, если говорить о самом индексе.
Но если говорить об отдельных бумагах, всюду напрашивается отскок, в частности тот же лук пришел на 200 СМА на дне. Газ тоже у значимой поддержки. Америкосам вниз рано.
Но на рост я уже не надеюсь, приходится надеется только на отскок.
19:03 . Сегодня была просто паника в голубых фишках ( цепная реакция, её трудно было остановить именно в один день ). Бразилия уже + 0,5% ( в противоход ), может за ночь и наши одумаюся. ФСК и Интер РАО и сегодня были в связке УЖЕ который раз подряд.
Уважаемые терпилы! Спасибо за то, что дали мне сегодня удачно перезайти в шорт! Теперь надеюсь там пребывать благополучно (только благодаря вам- спасибо) до 2.8. Желаю вам крепкого терпения и денег. Они вам очень понадобятся
04.05.2011 20:05 . Так тебе по 0,035 дали закрыть шорт не ТЕРПИЛЫ, а ШОРТИЛЫ, только те, что шортили Ирао аж с начала года ( с 0,048 ), а по 0,035 закрыли с шорт с профитом +37%, купив бумагу у тебя. Чему ты радуешься, думаешь удачно зашортил ? Твои старшие братья уже смылись с РЕАЛЬНЫМ профитом, а у тебя пока только ИЛЛЮЗИИ + комиссия за шорт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.