А ведь на данную минуту прошло ТОЛЬКО 20 млн. рублей. А уже волатильность 3% !!! Кто прибрал к рукам фри флоат, признавайтесь. Да ещё и шортистам дал часть. Пора уже назад требовать, да с профитом !
05.05.2011 11:26 . Ты не поверишь, но возможно всё. Я сам в шоке. У меня купили часть на открытии по 0,035404 ( но я ставил до открытия офера от 0,03485 ). И в 10:40 кто то налил снова в диапазоне 0,03411 - 0,0347. Я сначала даже не понял, что произошло, но успел снова слить купленное по 0,03528 почти сразу. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Ты, вообще, имел ввиду " ниже " насколько ?
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Ты, вообще, имел ввиду " ниже " насколько ?
Весь рынок смотрит вниз.
Вся энергетика плавно смотрит вверх. ФСК никто не проливает, а РАО как во время шторма носит. На сколь угодно "ниже" - лишь бы до дна , чтоб было на что опереться .
насчет того, что "вся энергетика смотрит вверх" - не соглашусь. Посмотрите на ОГК-1, ОГК-6. А еще лучше посмотрите на график отраслевого индекса энергетики на мамбе.
Для шортокрыла нужно 4 - 5 дней КАЧЕСТВЕННОГО роста. Ирао носит, так как вчера и сегодня ( пока ) нет дирижёра ( ну, те самые офера по 5000 лотов ). Объём пока маленький и нет чёткого, осознанного движения ( по ФСК оно есть - вверх ).
05.05.2011 12:05 . Не, это не я, у меня другая методика покупки. Это 150 - 200 мелких бидов по 5 лотов каждый, расставленных лестницей в широком диапозоне ( 3 - 4 % ). А плитки подставляет под верхний бид мой конкурент ( хотя, он в чём-то мне даже подъигрывает ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.