Бь .... как уже достал этот урод, выставляющий ценник в ИнтерРао!!!!!!
Манипулирование ценой чистой воды... и ничего не поделаешь с этим как заложники этого пи
На пустом месте, на растущем рынке, на растущем рубле, на растущей нефти, без всяких поводов кандошит от скуки... отольются тебе наши нервы - обанкротишься рано или поздно, сольют и тебя ребята покрупнее и поумнее.
За год гавненция упала на 7 процентов, ММВБ вырос на 2,5 процента. Возвращаемся опять на 3.45, пробиваем едем на 3 рубля. Худшая бумага сектора энергетики. Менеджмент слабый, дивы щемят. в гавненцию залез
За год гавненция упала на 7 процентов, ММВБ вырос на 2,5 процента. Возвращаемся опять на 3.45, пробиваем едем на 3 рубля. Худшая бумага сектора энергетики. Менеджмент слабый, дивы щемят. в гавненцию залез
Перестань, я в Россетях вдвое сложился, В Русгидро и ФСК на треть сложился... а ты говоришь худшая... Только ИнтерРао и поддерживает веру в "человечество" ))
Не ругай никогда грязными словами инструменты, которыми торгуешь, они мстят за это. Хотя, дело твоё конечно, это просто моё личное мнение и моя примета )
Перестань, я в Россетях вдвое сложился, В Русгидро и ФСК на треть сложился... а ты говоришь худшая... Только ИнтерРао и поддерживает веру в "человечество" ))
Не ругай никогда грязными словами инструменты, которыми торгуешь, они мстят за это. Хотя, дело твоё конечно, это просто моё личное мнение и моя примета )
Я говорю из генерации, ФСК и Россети - это не генерация. Русгидро за год выросла на 1.5 процента и дивы там были выше чем в этой гавно бумаге.
Райке пришел. Все кина не будет электричество кончилось. Походу электростанции то ли взорвалась, то ли рухнула толи пендосы заграничные активы отняли. Я не знаю
Я говорю из генерации, ФСК и Россети - это не генерация. Русгидро за год выросла на 1.5 процента и дивы там были выше чем в этой гавно бумаге.
Райке пришел. Все кина не будет электричество кончилось. Походу электростанции то ли взорвалась, то ли рухнула толи пендосы заграничные активы отняли. Я не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.