Ну в общем я затарился. Буду держать до выхода отчётности 30 ноября, если конечно они за неделю 2-3% не прибавят
А как же ИРАО?! Помотросили пол-дня вчера и бросили? Чем отпугнула, если не секрет? ФСК для пенсионеров (возможно пока), так может стоять неделями...
ИНТЕР дал вчера 1,5% за день, что чуть больше чем дохрена на фоне остального рынка, особенно учитывая что никаких предпосылок к такому росту не было. Поэтому зафиксировал прибыль в ожидании коррекции. Жду отката до 3.5 рублей. Потом ещё прикуплюсь.
. ФСК. Вон в прошлом году сколько песней было про 50%))а в итоге миноров с дивами прокатили ТП,ЧП,и т.д)))
Почему прокатили? Хорошо заплатили. Я лично именно на дивиденды от ФСК в этом году в отпуск ездил. Да и ИнтерРао не пожадничали - все расходы по ведению счетов и прочие мелкие шалости за год перед брокером закрыл с местных дивидендов.
MSCI объявила итоги ребалансировки MSCI Russia 10/40. MSCI пересмотрел веса всех ценных бумаг с учетом изменения количества акций в индексе для всех компаниях, входящих в его базу расчета, за исключением Сбербанка, Роснефти, ВТБ и «префов» Транснефти. Изменения вступают в силу сегодня. Самое существенное увеличение веса произошло в Магните (+79 б.п. до 6,82%), Интер РАО (+58 б.п. до 4,3%), Фосагро (+43 б.п. до 3.,72%), Русгидро (+39 б.п. до 3,4%) и Ростелекоме (+28 б.п. до 2,42%). Наибольшее снижение – в Татнефти (-69 б.п. до 4,52%), Лукойле (-62 б.п. до 9,04%), Газпроме (-47 б.п. до 9,04%) и Норникеле (-46 б.п. до 4,52%).
Я не сказал что они плохие,просто ожидание было побольше.а в этом году нефть ростет,рубль падает,доходы бюджета соответственно. И нужды большой в хороших дивах нет,можно отправить на инвест программу. Это неплохо,но конкретно ФСК это див бумага.
. ФСК. Вон в прошлом году сколько песней было про 50%))а в итоге миноров с дивами прокатили ТП,ЧП,и т.д)))
Почему прокатили? Хорошо заплатили. Я лично именно на дивиденды от ФСК в этом году в отпуск ездил. Да и ИнтерРао не пожадничали - все расходы по ведению счетов и прочие мелкие шалости за год перед брокером закрыл с местных дивидендов.
Я не сказал что они плохие,просто ожидание было побольше.а в этом году нефть ростет,рубль падает,доходы бюджета соответственно. И нужды большой в хороших дивах нет,можно отправить на инвест программу. Это неплохо,но конкретно ФСК это див бумага.
А вы куда?Полистал ветку-ничего не пойму.Кто в лес,кто по дрова.Кроме див есть че???Здоровья всем сидельцам и терпения.
А вы куда?Полистал ветку-ничего не пойму.Кто в лес,кто по дрова.Кроме див есть че???Здоровья всем сидельцам и терпения.
Выработка электроэнергии электростанциями энергосистемы Калининградской области в октябре 2017 года составила 560,1 млн кВт•ч, что на 6,0 % меньше, чем в октябре 2016 года. http://energy-on-line.ru/news/701
А как же ИРАО?! Помотросили пол-дня вчера и бросили? Чем отпугнула, если не секрет? ФСК для пенсионеров (возможно пока), так может стоять неделями...
ИНТЕР дал вчера 1,5% за день, что чуть больше чем дохрена на фоне остального рынка, особенно учитывая что никаких предпосылок к такому росту не было. Поэтому зафиксировал прибыль в ожидании коррекции. Жду отката до 3.5 рублей. Потом ещё прикуплюсь.
Электростанции энергосистемы Челябинской области в октябре 2017 года выработали 2375,5 кВт•ч электроэнергии, что на 1,7 % меньше выработки за аналогичный период 2016 года.
Уменьшение выработки электроэнергии по энергосистеме связано с уменьшением выработки Троицкой ГРЭС, Южноуральской ГРЭС – 2, Аргаяшской ТЭЦ, Челябинской ТЭЦ-1, Челябинской ТЭЦ-2 в связи с увеличением простоев оборудования в резерве и ремонте. http://energy-on-line.ru/news/716
Не факт: Электростанции энергосистемы Свердловской области в январе - октябре 2017 года выработали 45058,2 млн. кВт·ч электроэнергии, что на 10,1% больше выработки за десять месяцев 2016 года. Увеличение выработки в январе - октябре 2017 года обусловлено увеличением выработки Верхнетагильской ГРЭС на 43,4%, Белоярской АЭС на 32,4% и Нижнетуринской ГРЭС на 4,1%, а также загрузкой вновь введенного оборудования Академической ТЭЦ. http://energy-on-line.ru/news/717
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.