Бог отвел! Вот рад что по 3-88 и 3-90 вышел отсюда! Правда по 3-60 взял но немного. А то был бы полный капец! Спасибо БКСам! Хотя она с рубля и отросла вчетверо достаточно быстро, но все равно не верится - что это просто коррекция а не умышленное действо
Ты же первогодок на рынке, рановато тебе про цикличность впаривать с безапелляционным тоном... звездочку поймал? Открой для начала индекс электроэнергетики и посмотри какие там хаи... да и саму акцию посмотри повнимательнее.
А указание точных целей движения - это верный признак рыночного дилетанта.
есть ведь и вариант..что утаптывают для получения макс прибыли при продаже пакета,который у фск...вроде под это дело разгонять будут...только мы с вами сроков не знаем..
есть ведь и вариант..что утаптывают для получения макс прибыли при продаже пакета,который у фск...вроде под это дело разгонять будут...только мы с вами сроков не знаем..
На цену столько факторов может повлиять, разве возможно заранее их предугадать. Даже направление будущего движения точно указать нельзя, не то что конкретные цифры, имхо. Я лично не сильно удивлюсь, если мы на 2 и ниже пойдем. А можем и на перехай пойти, если рынок в целом будет располагать к этому. Акцию ровно год назад на большие миллиарды покупали на более высоких уровнях и держали от падения в феврале-марте, по идее такие позиции и дальше должны защищать.
Сначала на 3.2, а в 2.4 не верю пока как-то. Твое мнение про обвал после боковика я помню. Но меня пока кукл не убедил, что это не прессовка перед взлетом. Вот сходит ниже 3.2, вот тогда может и убедить
Сначала на 3.2, а в 2.4 не верю пока как-то. Твое мнение про обвал после боковика я помню. Но меня пока кукл не убедил, что это не прессовка перед взлетом. Вот сходит ниже 3.2, вот тогда может и убедить
тем временем в параллельной вселенной Bitcoin $7151.01 все сильнее задумываюсь послать лесом ФР и уйти в закат полониекса
Наверное длинную стоп-заявку на покупку поставлю не сильно близко А то правда непонятно где развернется В прошлый раз перед дивами примерно на 3-58 ходил а до этого на 3-48 примерно. Оба раза от 4 или чуть выше. С тех пор ничего с у самого предприятия не поменялось особо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.