имхо, тут ниже человек верно намекнул на риски Иракских планов Интеррао. Отожмут в Ираке вложенное бабло как пить дать, если не игиловцы, то амеры - Ирак их вотчина.
По технике с начала ноября рисовался красивый растущий канальчик... но вчера его благополучно вниз пробили и теперь картинка рисуется некрасивая
Да ну ее, эту технику Ватник, я тож "канал" нарисовал (мой пробило вниз только сегодня - как нарисуешь короче) а вот восходящий клин не заметили внутри наших "каналов"? я заметил, сегодня еще на часах пинцет нарисовало (свечи 5 и 6 часовые) в акурат на нижней границе "моего канала", так и втарил немного, не дождался закрытия 6 часовой свечи, надо было идти с работы домой...
Да, видимо Игиловцам хотят подарить часть прибыли, им же нужнее, чем акционерам. Игиловцы как раз в Ирак ломанулись из Сирии под подол своих кураторов из США.
Второй день падает как неликвид... Если шорт, то смело перед выходными... Правда досталось и другим электроэнергетикам... БКС прогнозировал около 4.6... Что-то идёт не так...
Я меньше, чем на дневках ТА не смотрю. ТА конечно часто козлит, особенно у таких "спецов", как я. Но я ТА рассматриваю как обоснование для совершения сделки. Вчера как раз подумал при пробитии вниз канала на дневках: если бы спекулировал, то сейчас бы можно было попробовать шортануть краткосрочно. В этот раз ТА не подвел бы.
По технике с начала ноября рисовался красивый растущий канальчик... но вчера его благополучно вниз пробили и теперь картинка рисуется некрасивая
Да ну ее, эту технику Ватник, я тож "канал" нарисовал (мой пробило вниз только сегодня - как нарисуешь короче) а вот восходящий клин не заметили внутри наших "каналов"? я заметил, сегодня еще на часах пинцет нарисовало (свечи 5 и 6 часовые) в акурат на нижней границе "моего канала", так и втарил немного, не дождался закрытия 6 часовой свечи, надо было идти с работы домой...
Потребление электроэнергии в Калининградской энергосистеме в ноябре 2017 года уменьшилось на 4,5% по сравнению с ноябрем прошлого года http://energy-on-line.ru/news/903
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.