Всем, добрый вечер. Мощное закрытие. За последние полчаса половина оборота. Только не понимаю одного момента. На постторгах купили 12,5тыс. лотов, продали 28 тысяч, а цена выросла. Кто-то может растолковать это движение?
Дружище тут чистого рода вход в лог крупный и подготовка ответного удара по мишкам
Всем привет. На постторгах большие объёмы прошли по многим акциям. S&P опубликовало положительный прогноз рейтинга РФ, как раз в момент закрытия рынков РФ. В этой ситуации можно было бы предположить, что кто-то готовился к опубликованию этого рейтинга или успел отреагировать на эту инфу и крупно войти. Коллеги, как считаете, кто закупился, инорезы или наши? Если инорезы, то можно предположить в пнд. хороший рост. ИМХО.
Всем доброго времени. Весёленький денёк сложился. Макс, тебе в очередной раз дают возможность закрыться, а ты всё докупаешь и докупаешь. Апацно. Удивительно, что закрылись всего на -1%. Остальные энергеты протекали. У ФСК +-3.5%.
Всем доброго времени. Весёленький денёк сложился. Макс, тебе в очередной раз дают возможность закрыться, а ты всё докупаешь и докупаешь. Апацно. Удивительно, что закрылись всего на -1%. Остальные энергеты протекали. У ФСК +-3.5%.
Барыга, привет!
Да я и не ищу логики на рынке. Верю в циклы, хочу максимальную амплитуду цепануть, обольщаться Ирао не стоит, ее сольют как последнюю какаху, когда никто не будет ожидать, но не сейчас. Сейчас ее покупают, мне ничего не остается как следовать следом
не ради того я столько сижу здесь, чтобы так быстро закрываться
Да под конец был залив, но это был залив Мамбы в целом. Мамба на изломе сидит, хоть рост она показывала последние дни, рост был дерганный, в основном нерезы заходили после ФРС. Это компенсационный рост, он долго не продлится. Вообще Мамбу надо на 2080 и пора будет идти на покой вниз.
Хочу Ирао увидеть еще 1 задерг вверх. Пожалуйста, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ 4.3+
Потом будем смотреть, возможен переворот на 360 в шорт чего-то не верится мне в 7 рублей, как пить дать 99% на 3 еще сходим до дивов ахахах
Макс, 4.3 за Райку куда же при таком раскладе остальной рынок должно забросить. ИРАО уже восстановилась к ценам начала февраля. Если, что и будет, то всяко не 4,30.
Макс, 4.3 за Райку куда же при таком раскладе остальной рынок должно забросить. ИРАО уже восстановилась к ценам начала февраля. Если, что и будет, то всяко не 4,30.
Подкупил еще в начале дня дешешевше. Буду сегодня мониторить реакцию на Лондон в 11 мск и US в 16.30 бумаги и мамбы , если реакция не будет выраженно положительной - буду в районе 4.00 переворачиваться
думаю аналы пели и рост 7 сессий хорошо засадили новый долгосрочный народ, кто не успеет выйти - на них можем и попадать теперь 3.7 для начала
но нужно глянуть, даже может 2 дня погляжу
гланвое в массовый шорт не вставать прям сейчас, как пить дать раскатают наверх
"Интер РАО" на заседании совета директорв рассмотрит вопрос об участии в мероприятиях, связанных с финансовым оздоровлением банка "Пересвет", следует из материалов компании.
Заседание совета назначено на 13 апреля 2017 года.
Компания по состоянию на 31 декабря 2016 года держала в банке денежные средства и депозиты в размере 18,7 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.