если кеша нет, я бы вышел частично в безубыток, на коррекции усреднился бы, да и кеш не лишений, с этим массовым проливом, у меня приличную часть котлеты прищимило...сижу с профитом по рае и думаю сколько срезать. (у дураков мысли совпадают)
если кеша нет, я бы вышел частично в безубыток, на коррекции усреднился бы, да и кеш не лишений, с этим массовым проливом, у меня приличную часть котлеты прищимило...сижу с профитом по рае и думаю сколько срезать. (у дураков мысли совпадают)
тут фишка в том, что все настроено на объебош макс кол-ва человек.
Все падает, сегодня ФРС, нефть на грани диапазона, энергетики падают, другие бумажки дешевы, аналы поют про рост до 7 (что не есть хорошо)
Вроде надо продавать 100%, но....
в район 3.90 поставил 10% позы на продажу
остальное буду держать до победного конца.. или просто до конца депозита
тут фишка в том, что все настроено на объебош макс кол-ва человек.
Все падает, сегодня ФРС, нефть на грани диапазона, энергетики падают, другие бумажки дешевы, аналы поют про рост до 7 (что не есть хорошо)
Вроде надо продавать 100%, но....
в район 3.90 поставил 10% позы на продажу
остальное буду держать до победного конца.. или просто до конца депозита
Ну аналы поют на горизонте каком? БКС до 4,95 на 18 мес вроде. Вот и думайте, что за 18 мес может произойти. если это так, то будет еще шанс усредниться, смотря на общую картину на рынке. (скорее всего я сделаю наоборот 10% оставлю) *ИМХО
Завтра тренд на рост продолжится. Вообще дальнейшая цель минимум 4, но может временно откатиться при 1 штурме. Кто сидит выше - рекомендую добавлять позу только когда акция превысит среднюю, до этого рискованно.
Завтра тренд на рост продолжится. Вообще дальнейшая цель минимум 4, но может временно откатиться при 1 штурме. Кто сидит выше - рекомендую добавлять позу только когда акция превысит среднюю, до этого рискованно.
Тренд на рост может быть сломлен, при пробое 3,77. При текущих котировках весьма реально. Больно ранний оптимизм
Тренд на рост может быть сломлен, при пробое 3,77. При текущих котировках весьма реально. Больно ранний оптимизм
3,77 ничего не значит. Там всё закрыто. А дно тренда если смотреть от начала роста лежит на 3,2. Сейчас больше напрашивается рост в сторону 4,5 чем поход вниз.
Бумага снижалась в канале в течение февраля и первой декады марта. По мере приближения к 3,5 р. волатильность стала расти. Тройной прокол 3,5 р. "быки" выдержали, а позже смогли связать продажи в консолидацию вокруг 3,6 р. Затем эту фигуру резко раскрывают вверх, и на импульсном росте бумага выходит из канала. В районе 3,9 р. есть локальное сопротивление, и цена консолидируется в форме вымпела. Часто вымпел работает как фигура продолжения предшествующего движения. Поскольку выход из падающего канала довольно сильный, то это может говорить о полном переходе инициативы на сторону "быков". Тогда, если бумага пройдет локальное сопротивление 3,9 – 3,95 р., то рост может продолжиться. Мы не рекомендуем открывать позиции в начале торгов.
Торговый план открытия длинной позиции: -Покупка в зоне 3,96 р., -Тейк-профит: зона 4,2 р. и выше. Для защиты прибыли целесообразно использование скользящих стопов, -Стоп-лосс: 3,83 р. -Сигнал действителен, пока цена находится выше уровня 3,85 р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.