сегодня росли другие отрасли)энергетики в засаде...и на этом фоне +3 проц очень хорошо)
думаю все таки Ирайка сходит еще вниз к ~ 3.15-3.2, обьемы были 9 и 10 марта на цене 3,54, но их явно не достаточно для роста бумаги, она скорее всего подросла на фоне фиксаций прибыли по шортикам, + тут скорей всего играет фактор ммвб, который сейчас закрепляется (корректируется) под 2000, чтобы сходить еще вниз к отметке 1860 (это мое мнение, поэтому не стоит принимать его за основу принятия решений) хотя я закрыл шорты на 3.5 и начал понемногу наращивать позиции по лонгу
На факт. Завтра рост может продолжится. Закрылись же в плюсе и на постторгах покупки шли. С учётом что новые цели обозначили 7,6 - может расти ещё долго до коррекции.
тупая бумага. то никому не надо. то всем надо при дивах нищенских
НЕУД, иРайка только тебе не нужна была по 80 коп. А всем остальным она была нужна. И только тебе одному она сейчас нужна. А тем, кто по 80 коп. брал она сейчас не нужна, естественно.
тупая бумага. то никому не надо. то всем надо при дивах нищенских
НЕУД, иРайка только тебе не нужна была по 80 коп. А всем остальным она была нужна. И только тебе одному она сейчас нужна. А тем, кто по 80 коп. брал она сейчас не нужна, естественно.
Кто покупал по 80коп, давно или вышли или что вернее докупились при росте и теперь у них средняя выше.. А за последние несколько месяцев уже вроде все вышли кто хотел, и пора расти дальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.