Не понимаю какой такой выстрел в рае вы ждёте?)ОН уже случился как залп Авроры))) Пока я свой шорт не закрою не видать вам роста скажу вам есть одна бумажка которая сегодня может выстрелить но не скажу какая -потому как суеверен и сам в неё зайду ближе к закрытию)
Так просвети нам где в очередь вставать??? я предложил на 93
я о другой бумажке там на десяточку пониже циферка будет))
закрыл шорт РАО НА 0,00974 захожу в лонг той самой бумажки
Не понимаю какой такой выстрел в рае вы ждёте?)ОН уже случился как залп Авроры))) Пока я свой шорт не закрою не видать вам роста скажу вам,есть одна бумажка которая сегодня может выстрелить но не скажу какая -потому как суеверен и сам в неё зайду ближе к закрытию)
Контрольный в голову ... на 10100 .. у меня так получается ... по чиртижам
Коста браво Вот спросили бы раньше что будет Касса по 90 или ВТБ по 50, я бы на Сбер поставил, а оно вон как вышло - одно слово загон бычков в стойло под высечку и новую оферу.
а вот теперь можно и индексу вниз снова в шорте уже с плечом
Сейчас без объема выше 98 вознесут, но не надолго, терпи.
да видимо уже нема идиотов оптимистов и глупых шортистов что бы такие дешёвые трюки были рентабельны))и без ложных выносов можем снижаться ну что же -держим шорт и на закрытии гепа подбираем ту самую заветную бумажку Х в лонг (узнаете её по сопротивляемости у поддержки когда всё будет валиться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.