Так ты ещё помнится по 0.9 в шорт вставал если отслеживать твои посты, то получается тот бомб у ларька энто ты собственной персоной - просрал все что нажито непосильной трудом
И такие обмены "шило на мыло" совершают многие мозголомы Вот например из истории 2010: «Норникель» нашел способ избавиться от ОГК-3: компания обменяет долю в «дочке» на 10-15% акций «Интер РАО»
«Норникель» стал акционером ОГК-3 в 2006 г., сейчас его доля — 82,7%, акции обошлись ему дороже $4,2 млрд. В пятницу тот же пакет ОГК стоил на ММВБ $2,3 млрд. «Норникелю» не раз приходилось списывать убытки от обесценения энергетической «дочки», его акционеры обсуждали схему продажи или выделения ОГК-3, но безуспешно. ОГК нужно продать, заявил на днях владелец «Интерроса» Владимир Потанин. Однако почему это нужно сделать именно сейчас (не дожидаясь, когда капитализация ОГК-3 вернется на докризисный уровень), до конца не ясно. Источник, близкий к «Норникелю», лишь отмечает, что так сложились обстоятельства: ждать, когда ОГК подорожает, нет смысла, раз сейчас есть возможность обменять ее акции на более ликвидные бумаги «Интер РАО»
Есть чудо идея Потанину, обменяй кулек Ирки на более ликвидные Русс Сети (тебя еще раз поимеют )
И такие обмены "шило на мыло" совершают многие мозголомы Вот например из истории 2010: «Норникель» нашел способ избавиться от ОГК-3: компания обменяет долю в «дочке» на 10-15% акций «Интер РАО»
«Норникель» стал акционером ОГК-3 в 2006 г., сейчас его доля — 82,7%, акции обошлись ему дороже $4,2 млрд. В пятницу тот же пакет ОГК стоил на ММВБ $2,3 млрд. «Норникелю» не раз приходилось списывать убытки от обесценения энергетической «дочки», его акционеры обсуждали схему продажи или выделения ОГК-3, но безуспешно. ОГК нужно продать, заявил на днях владелец «Интерроса» Владимир Потанин. Однако почему это нужно сделать именно сейчас (не дожидаясь, когда капитализация ОГК-3 вернется на докризисный уровень), до конца не ясно. Источник, близкий к «Норникелю», лишь отмечает, что так сложились обстоятельства: ждать, когда ОГК подорожает, нет смысла, раз сейчас есть возможность обменять ее акции на более ликвидные бумаги «Интер РАО»
Есть чудо идея Потанину, обменяй кулек Ирки на более ликвидные Русс Сети (тебя еще раз поимеют )
Как правило такие покупки-продажи просто так не совершаются, можно сколь угодно долго ржать над покупками или продажами Потанина или Аликперова (кстати он всегда принимает бумаги Лука по хаям из нужных рук ). Там мотивами обычно выступают совершенно не рыночные механизмы. Партия сказала надо купить-купили, скажут продать-будут продавать. Собсно и Роська ТНК не просто так купила Такой своеобразный откатик смотрящим
Пофиксил я частично позы по энергосам до совсем комфортного уровня оставил долгосрок ............ сваливаю до конца недели в Испанию - Салоу, с дочерью в Парк-авентура. Так что мне все равно куда вы терь тут двините. Но я за поход наверх Всем Adios! Hasta luego!
Производство электроэнергии в России в мае осталось на уровне 80,1 млрд кВт ч
2 Июня 2014
Производство электроэнергии в России в мае осталось на уровне аналогичного периода прошлого года и составило 80,1 млрд кВт ч. Об этом говорится в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК (ЦДУ ТЭК).
На теплоэлектростанциях (ТЭС) было выработано 49,6 млрд кВт ч, на гидроэлектростанциях (ГЭС) – 17,3 млрд кВт ч и на атомных электростанциях (АЭС) – 13,2 млрд кВт ч.
С начала года производство электроэнергии сократилось на 1,8% до 461,7 млрд кВтч.
Экспорт электроэнергии с начала года снизился по сравнению с тем же периодом прошлого года на 26,2% до 4,4 млрд кВт ч. При этом в мае экспорт составил 0,8 млрд кВт ч, что на 11% меньше, чем годом ранее. Потребление электроэнергии на территории России увеличилось в мае на 0,4% до 78,3 млрд кВт ч, с начала года – снизилось на 2,3% до 444,5 млрд кВт ч.
Не понимаю какой такой выстрел в рае вы ждёте?)ОН уже случился как залп Авроры))) Пока я свой шорт не закрою не видать вам роста скажу вам,есть одна бумажка которая сегодня может выстрелить но не скажу какая -потому как суеверен и сам в неё зайду ближе к закрытию)
Пофиксил я частично позы по энергосам до совсем комфортного уровня оставил долгосрок ............ сваливаю до конца недели в Испанию - Салоу, с дочерью в Парк-авентура. Так что мне все равно куда вы терь тут двините. Но я за поход наверх Всем Adios! Hasta luego!
Не понимаю какой такой выстрел в рае вы ждёте?)ОН уже случился как залп Авроры))) Пока я свой шорт не закрою не видать вам роста скажу вам есть одна бумажка которая сегодня может выстрелить но не скажу какая -потому как суеверен и сам в неё зайду ближе к закрытию)
Так просвети нам где в очередь вставать??? я предложил на 93
Хорошего отдыха!
Есть знатоки кофе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.