не говори ГОП пока не перепрыгнешь своё в лонге я взял вот теперь вас оптимистов туристов поимею
давай в очередь записывайся из желающих "поиметь" некоторые уже сгинули вместе с депохами ФСку еще пришорти и сетку чтобы уж наверняка ну и гидру до кучи
Это кто еще жадный? Жадный это тот кто ждет 0.004 и еще в шорт берет, вместо того чтобы взять когда было по 0.007 и сидеть спокойно, вот таких мегожадных и наказывают
Это кто еще жадный? Жадный это тот кто ждет 0.004 и еще в шорт берет, вместо того чтобы взять когда было по 0.007 и сидеть спокойно, вот таких мегожадных и наказывают
если бы ты знал - как ты ошибаешься... но так и должно быть!
сетку фск лонг играю я ж не совсем идиот а вот раю шорт
ниже 960 пока не просматривается райка ............. мне лениво перезаход играть Я вон фуча РИ пришортил интрадейно от 130 на полшишки и то судя по динамике удачи пока не видать чисто символически суну в микропрофит стопы пока дают и х..... с ним
фигасе лениво 3-4% в интрадее взять да ты батенька зажралси
Я полностью закрыл спекулятивные позы по райке сегодня ............ остался только долгосрок но там ориентир - дневки, а день еще не закрыт. По закрытию буду принимать решение, что делать завтра Мож и подмывает дополнительно урвать - но система есть система. А то можно попытаться урвать пару % и остаться без бумаги которая улетит вверх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.