Анонимный12.05.2012 12:19 −10+1 Анонимный12.05.2012 12:15 Ну в октябре надо было....А счас нет уже холдинга...........кончился ...скрутило..Отскоки играть с мертвыми???? -----------------------Мёртвый оказался живее всех живых !!! Уже +8% отстрелил от лоя. Хорошую мысль ( купить по 2.03 ) - угробил, Деда... Видимо - чуйка стала давать сбои.
Какая же Интер РАО - техничная акция всё же... Протестировала вчера лой 2011 года ( 0.0271 ) и отошла вниз. В 2011 году с 0.0271 был рост до 0.04058 !!! Теперь - 0.0271 - мощное сопротивление. Сегодня - его снова не взяли...
Анонимный12.05.2012 17:40 Ну напрасно ты так...во-первых купить 5000 лотов или 500 лотов...???? размер играет роль.....во вторых сегодня торги не настоящие....половины участников нет...И поэтому я просто гуляю...и те акции где инорез банкует работают наоборот....Вот и интерао это показало........И потом я не для интрадей пишу всякое движение в 5% я не обслуживаю
Ну собсно, это произошло. До конца месяца моя цель 284, а возможно и 3. Но перед этим небольшая коррекция, которая началась в субботу. Цель коррекции - 25-26. Я сам планирую добавиться по 256.
Caterpillar11.05.2012 11:51 Cчас по врачам не ходят....Их просто пакупают...Оне доктора наук к тебе домой приезжают за пару-тройку штук руплей...Ты дальше свою фразу прочитай..... "дальше тока рост."..А то скинул через 30 секунд...Ботинки ты скинул
Мы об одном говорим? Я писал про мрск в момент открытия -5%. Это была спекулятивная покупка, которая полностью себя оправдала. На внутридневную цель по росту выхожу только после начала этого роста и подтверждения графиками. Я ожидал там роста чтоб войти уже не на 30 секунд. Сигналов не было. Да и вообще, каждый думает своей головой и говорить что "вот кто-то написал на форуме, я его послушал и потерял" это верх глупости. Я б таким людЯм не то что докторов наук рекомендовал вызывать, а международный консилиум на вертолётах, ага.
Из ИРАО я вышел по 265, как и планировал, так что не надо очернять ботинки. Ирка самая привлекательная бумага на рынке. Интерес к ней на этой недел возрос и дальше будет только нарастать. Глобальные риски не берем, тут уже если еврозона развалится, ничего не устоит.
Анонимный14.05.2012 01:44------Деда, ты должен не только не дать им купить ( дешевле проданного ), но и принудить их к покупке. Где принуждать к покупке планируешь, на 0.035 или на 0.040 ???
Батинка низя принуждать...он умеет уже цели ставить и торговать..вон на 30 секунд купил МРСК и с прибылью продал...и интеррао купил и продал и цель ждет....молодец что про Батинок можно сказать-)))) А Дедушка как и все в большой ЖЖЖ...
Но почему ЖЖЖ.....Огк-2 -Ж.....МРСК вторая Ж...третья Интерао....Фэска четвертая Ж.....А дедушка тока в трех Ж побывал....Из трех Ж можно выбраться. из четырех Ж низя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.