История показывает, что растут только те акции, которые связаны с продукцией, реализуемой на растущих рынках. Сейчас электроэнергетика — это один из самых быстрорастущих рынков.
11.05.2012 18:49 Стойких шортистов до 35 очень мало, а вот жирненьких лонгистов , плечевых лонгистов засевших выше 3х копеек очень много и поход к уровню 0.0185 напрашивается сам собой.
На форексе очень интересная история произошла. Пара EUR\USD очень длительное время падала вниз, но на определенном месте ушла в боковой диапазон, после чего медленно начала расти ни на чем. Сигналов не было. Тут такая же история, скорее всего.
Инвесторам: 15 мая ожидается пересмотр индексной корзины MSCI Russia. При этом доля акций в индексе может быть даже повышена. Тем не менее, ожидания по изменению индекса MSCI Russia довольно противоречивы, в связи с этим заходить в акции "Интер РАО" с целью на увеличение их веса в MSCI довольно рискованно.
Не верю я в эти предупреждения - это чтобы самим побольше купить по низкой цене пишут. я вижу, что за 2 дня +9%, а все начинается с инсайдеров как правило, такое начало роста просто так не бывает. А эта бумажка и падала также как сейчас растет. На скольки остановится - сказать сложно, но за 3 копейки думаю зайдет
если до 15 мая не успеет дойти до 3х копеек ,то потом долгое время не получится подползти даже к 2.5 копейки. будет болтаться в районе 2х и +-0.5 копеек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.