awer123410.05.2012 17:11 Cпасибо за инфу...ты и в августе прошлом от меня спаибо получил...2 спасибо от меня приравнивается к медали за "заслуги перед фондовым отечеством 1 степени" -)))))
Вот она ....радость то какая .. ожидаемое движение в правильном направление...к справедливой цели...Сделать нас всех (пасажиров) обеспеченными к старости-)))))
Анонимный10.05.2012 18:55 Не умен...брякнул на авось ....спикули из кантор с 0037 раздавали а мы лохи попали....Теперь спикули из кантор собирать у лохов начали..а мы лохи через 10% все отдадим ....и так два раза ...можете идти и честно трудится с мед страховкой и соц пакетом
На отметке 0.0355 история пару месяцев тому назад была: 5% рост, потом 30% падение. А сейчас даже не знаю что будет. Что-то одиозное. Не перестаю повторять, что Интер РАО, она как Тинькофф, только голубая фишка.
Pavel_Reno11.05.2012 00:38 Ну очень интересная ситуация и ее интересно порешать вместе с грандами нашего фондового базара. Хотя мне все ясно...рекомендация лучшая на 40 дней...Роботы вперед
Эх Росейский фондовый рынок...это минное поле...а трейдеры как саперы....То то Чуйка по холдингу упиралась...я ей говорю Холдинг...она нет сапер там дистанционные безоболочные ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.