Интерао примерзло.......стакан роботу для смелости...один раз в два года налейте в день инаугурации за Путина ...теперь рости тока в Путь....................
Тактика спекулянта проста !!! Имеем 3 акции - ФСК, Холдинг МРСК и Интер рао. Продать ту, которая первой коснётся 2500 за лот, переложиться во вторую и продать, когда вторая коснётся 2500. Затем -переложиться в третью и НЕ ПРОДАВАТЬ третью, когда та пробъёт 2500 и пойдёт выше !!!
Лучшие бумаги спикулянта Мечел и ОГК-2......там соммон полный...лучшие креативные бойцы с тактикой и личными роботами ...пискаревское кладбище фондового рынка(Список А-1) Мызыка тихо играет постоянно ...
Я терпеть не мог Саркози...не француз он...Француженки оне ж красивые и рожают красивых....А этот маленький кривенький.клоун-врун..Вот почему растем мы сегодня ..Французы скинули Саркази...
07.05.2012 18:21 В Париже если красивую женщину встретишь,то 99% туристка,красивые женщины во Франции такая же редкость ,как в Индии.В Чехии с этим получше гораздо.
Довелось поездить,из большинства стран возвращаешься и думаешь,какие у нас всё таки женщины в России красивые и худые(если отдыхал ,где большинство отдыхающих американцы (Мексика,Доминикана)).
Анонимный07.05.2012 18:50 Да я знаю что француженки уродки....я зашифровал мысль...не француз он а ну низя писать а то забанят...есть такая ..которую не любят нигде..гоняют ото всюду...и недавно для них спецальное государство организовали..которое оплачивают американские печатные станки-))))
В Сыктывкаре есть племянные...на разводку,..белокурые зеленогласые длинноногие...загорелые....рекомендую...вокруг леса на сотни км...экология хорошая...польки и чешки католички...кинут запросто...немки рога ставят легко...интересны метиски...бело-желтенькие но их единицы искать замучаешься... самые некрасивые ярейки с усами и кривым глазом и абсолютной уверенностью в собственной избранности-))))(ИМХО)
Цена 2009 года ...а в 2012 че-то тормозят...я думаю рвать надо как тузик грелку на 4.5 ВЭБ-роботодатель просто отдыхает на Гаваях и связь порвал с материнской платой...вернется и поправит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.