Деньги им нужны срочно. Что они будут делать ? Варианты:
1. Забьют на время. Деньги получат только в конце 3 квартала, причем в самом лучшем случае. А скорее в четвертом. 2. Применят адм. ресурс. Врятли. Стандарты эмиссии не очень позволяют. Вопрос. 3. Изменят Стандарты эмиссии. Наверное фантастика. 4. Творческий подход. Выкуп акций с баланса общества. Т.е. Частичное финансирование. А потом в ноябре-декабре основной транш денег. Ну и еще всякое разное.
Наверное 1 или 4 вариант.
На инфе будет взлет. Ждать осталось не очень долго. Кирюш напиши где бы больше заработал на ожидании или на своем новом занятии.
РУК, не знаю что и написать. Я захэджировал спотовые риски по интеру фьючем на индекс. Не думаю, что при падении рынка интер будет лучше рынка. Тут есть, на мой взгляд интересный момент, который сегодня я заметил. Поскольку интером торгует ограниченное число наиболее продвинутых трейдеров ( гыыы ), то есть два момента - люди играют на свои и сливать не будут ( ну типа наша туса ) + всякие конторы аля банчки или брокхеры, которые набрали на немного и возможно уже и слили. Так вот, первая категория НЕ ЛЬЕТ, а вторая да. Обрати внимания на вторую половину торговой сессии, желающих слить практически НЕ БЫЛО! А те кто слил, откупили, однако спред получается большой. Зреет выстрел, примерно как и в аптеках ( это моя вторая любимая фишка, правда я ее слил неделю назад при росте в 60% ), причем очень скоро. Те, кто ждет пониже могут и не дождаться ибо может быть два-три дня ПЛАНКА!
А фьючи и опционы так, для очистки совести, чтобы не было мучительно больно, если интеру устроят укатайку.
Не кошмарьте Дина!! Он сам влетел, мама не балуй... Давайте лучше сделаем так... Сходим на 0.009, там все оставшиеся лохи закупятся... Закупятся по самые брызговики!!... А я поставлю биды на 0.006... И все кто купил по 0.009, рано или поздо, нальют мне по 0.006... а может и по 0.005.
Скобочник, ты вот все мечтаешь ниже 0,06 закупиться- молоток, а представляешь уровень этот не будет пробит ни сегодня не завтра, что тогда? будешь от 0,015 упращивать что бы сходили на 0,005? будет тебе и 0,001. но не сейчас...жди
А мечтают несколько о других вещах... Кто-то мечтает, чтобы у него член на лишних пять сантиметров вырос... Кто-то мечтает тёщу удавить... Вот грузины например мечтают российскую армию разгромить... Вот это действительно мечты!!...
скобочник, до чего ты упрямый. ведь проткнуть уровень сегодня было проще всего и все улетело бы на 0,009 . но как видишь команды нет.. так что думай. Простых решений нет)) а мы что люди подневольные как скажут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.