11:15 Не только физики и трейдеры. Инвесторы, крупные конторы, банки - на свои. Объемы по бумаге из списка "И" стабильно в двадцатке лидеров на бирже. Значит без лишней рекламы и аналитического сопровождения формируются серьезные позиции и не на один день.
23.04.2009 11:08 для нас номинал не особо важен, важно что ВЭБ будет выкупать допэмиссию примерно по две с половиной копейки, соответственно номинал уменьшат до этой цифры
Добрый вечер Рук. Все идет по плану.... Скоро начнется основная игра, я так думаю... Есть у меня кое-какие мысли на сей счет. Во-первых наше закрытие сегодня не показательно. Просто, кое кто попал в голубых,и чтобы восстановить лимиты вынужден был продавать второй-третий эшелон под закрытие. Представляю, с какой грустью они нажимали кнопку селл. Так что это были вынужденные продажи. С болью в сердце...
А во-вторых, кукл готовит самую большую свою подлянку. На которую он делал ставку все последнее время. На которую поведется очень большое количество держателей нашего папира. Зарегистрированным, при желании, могу скинуть свой вью. в открытом виде не могу. Иначе она не произойдет((( Удачи всем.
В Приднестровье производство электрической энергии в I квартале 2009г. по сравнению с аналогичным периодом 2008г. увеличилось почти в два раза - с 749 млн кВт/ч до 1 млрд 464,4 млн кВт/ч, сообщает "РБК" со ссылкой на Министерство экономики Приднестровья. По данным ведомства, за отчетный период производство электроэнергии, вырабатываемой тепловыми электростанциями, выросло в два раза - с 679 млн кВт/ч до 1 млрд 374,6 млн кВт/ч, а выпуск электричества гидроэлектростанциями увеличился на 28,3% - с 70 млн до 89,8 млн кВт/ч.
Крупнейшим производителем электроэнергии в Приднестровье является Молдавская ГРЭС (г.Днестровск), которая принадлежит российской компании "Интер РАО ЕЭС". ЗАО "Молдавская ГРЭС" - одна из крупнейших электростанций в Восточной Европе. Общая установленная мощность 12 энергоблоков ГРЭС составляет 2 тыс. 520 МВт. Максимальная потребность всей молдавской энергосистемы составляет 1,1-1,2 тыс. МВт. В настоящее время Молдавская ГРЭС обеспечивает потребности в электроэнергии Приднестровья и Молдавии, а также поставляет ее на экспорт в Румынию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.