У меня мой лучший друг Равиль, татарин по национальности... Так вот он, понятное дело, не крещённый(нехристь)... И безумно любит конскую колбасу... Правда он и свинину ест... Мы маасковские ребята...
На такую хрень никогда не надо обижаться. ИМХО конечно.
Скобочник вышел в ленту понаслаждаться триумфом падения фондового рынка. Но не дождался. сегодня для него не день Бекхема.))) Дин рулит, скобочник лузер.)))
22.04.2009 20:29 Ты хоть сам то понял чё написал? До номинала будет расти 3-4 года это 1000% брат.Попробуй за эти 3-4 года заработай эти % на интрадее.Я думаю что кроме похода в психушку от нервного срыва точно можно заработать) )
Вопрос об уменьшении номинала возможно будет вынесен на собрание акционеров. Решение возможно будет одобрено. Но не факт. Ситуация может изменится. До собрания два месяца. Поживем увидим.
Не стоит заморочиваться на номинале. Цена на рынке с номиналом не связана. Как только фонды выделят лимиты на ИнтерРАО и начнут покупать, мы увидим правильные цены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.