вы не думайте что я хочу купить дешевле, уменя есть , но надо всё правельно зделать, потом никому небыло обитно
ну если ты такой правильный то почему не слил тогда, когда было можно. или ты пацифист? радетель за правду. ХАЙ, МНЕ БУДЕТ ХУЖЕ - ТОЛЬКО БЫ ВСЕМ СТАЛО ХОТЬ НА КПЕЛЮСЕЧКУ ЛУЧШЕ? будешь страдать со всеми?
6 апреля. FINMARKET.RU - Индекс ММВБ, один из основных российских фондовых индикаторов, вечером в пятницу рухнул ниже отметки в 1500 пунктов на фоне снижения американских фондовых фьючерсов (контракт на индекс S&P 500 упал на 1,2%) после выхода в США слабой статистики. Так, число рабочих мест в США в марте выросло всего на 120 тыс. (минимальный рост за 5 месяцев) при прогнозах увеличения на 205 тыс. По состоянию на 18:17 мск индекс ММВБ упал на 1,92% - до 1495,89 пункта. Индекс РТС снизился на 1,80% и составил 1613,04 пункта.
не всё так плохо поверь,хуже будет если обидешься продашь на низах и уйдёшь к примеру на форекс,вот тогда действительно плохо будет. Всё же как говорится, это "рынок" с положительным математическим ожиданием. Альтернативы практически нет,ну может наличный долл/рубль.И всё.
Кто-нибудь может объяснить что это означает? Опять на.....ли всех? Или я хреново соображаю? 0,02809767 (ноль целых два миллиона восемьсот девять тысяч семьсот шестьдесят семь стомиллионных) рубля за штуку....
Дата проведения собрания (дата окончания приема бюллетеней дли голосования) - 26.04.2012 Вопрос № 5. Об увеличении уставного капитала ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». Решение по вопросу № 5: 5.1. Увеличить уставный капитал ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» путем размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций в количестве 7 958 113 845 013 (семь триллионов девятьсот пятьдесят восемь миллиардов сто тринадцагь миллионов восемьсот сорок пять тысяч тринадцать) штук номинальной стоимостью 0,02809767 (ноль целых два миллиона восемьсот девять тысяч семьсот шестьдесят семь стомиллионных) рубля каждая на общую сумму по номинальной стоимости 223 604 456 639,60641971 (двести двадцать три миллиарда шестьсот четыре миллиона четыреста пятьдесят шесть тысяч шестьсот тридцать девять целых и шестьдесят миллионов шестьсот сорок одна тысяча девятьсот семьдесят одна стомиллионных) рублей на следующих условиях: 5.1.1. Способ размещения: (а) конвертация обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «ОГК-1» в обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» при присоединении в порядке, предусмотренном настоящим решением и договором о присоединении ОАО «ОГК-1», ОАО «ОГК-3» к ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»; (б) конвертация обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «ОГК-3» в обыкновенные именные бездокументарные акции ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» при присоединении в порядке, предусмотренном настоящим решением и договором о присоединении ОАО «ОГК-1», ОАО «ОГК-3» к ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»;
Анонимный 08.04.2012 17:39 Я не знаю и знать не хочу ... мне Карловна обещнулась что осенью по 30 коппеек райка будет . так что мне на это всё . сижу на попе ровно и жду осени
Анонимный 08.04.2012 17:39 Я не знаю и знать не хочу ... мне Карловна обещнулась что осенью по 30 коппеек райка будет . так что мне на это всё . сижу на попе ровно и жду осени
Дагестанэнергосбыт номинал 0,003 покупали по 0,3 а супер фишку Интер Рао чморят чуть повыше номинала это не порядок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.