Второй_эшелон05.04.2012 17:46 . Эшелон. Вот ты прийдёшь домой через 2 часа, а жена у тебя спросит: сколько денег ты мне принёс сегодня ? Ты что ей ответишь ? Извини мол, я инвестор Восток РАО ( а не спекулянт ). Моя акция не растёт уже 2 года. Подожди, жена ещё 1-2 года... Всё будет - чуть позже... Возможно... А, возможно и нет... У меня же - всё проще - 80% в портфеле инвестиционном, 20% - в спекулятивном. И что-то - да я снимаю почти ежедневно со счёта...
Я пишу о другом. Если выбирать из двух ликвидных бумаг: Интер РАО или РусГидро, то предпочтение нужно отдавать РусГидро. Через Восток РАО (перспектива Иркутскэнерго) РусГидро будет поднимать свою капитализацию. По Интер РАО пока таких идей нет, кроме закрытия шортов.
Второй_эшелон05.04.2012 17:46 . Эшелон. Вот ты прийдёшь домой через 2 часа, а жена у тебя спросит: сколько денег ты мне принёс сегодня ? Ты что ей ответишь ? Извини мол, я инвестор Восток РАО ( а не спекулянт ). Моя акция не растёт уже 2 года. Подожди, жена ещё 1-2 года... Всё будет - чуть позже... Возможно... А, возможно и нет... У меня же - всё проще - 80% в портфеле инвестиционном, 20% - в спекулятивном. И что-то - да я снимаю почти ежедневно со счёта...
Чтобы иметь доход постоянно с фондового рынка нужно иметь неисчерпаемый запас ликвидности нужно иметь профессию ,а профит с фондового рынка это хороший приработок к зарплате.
Второй_эшелон05.04.2012 17:56 . У меня брат работает с Русгидро и Холдингом МРСК. А я - с ФСК и Интер рао. Иногда - меняемся... Так что - все в одной лодке плывём. Если вырастет Гидра - это очень даже неплохо будет тоже. Кстати - Интер отстал сильно от ФСК !
Второй_эшелон05.04.2012 17:56 . У меня брат работает с Русгидро и Холдингом МРСК. А я - с ФСК и Интер рао. Иногда - меняемся... Так что - все в одной лодке плывём. Если вырастет Гидра - это очень даже неплохо будет тоже. Кстати - Интер отстал сильно от ФСК !
ФСК количество проводов на балансе 118 тыс км. (капитализация 385 млрд рублей) Восток РАО количество проводов на балансе 96 тыс км. (капитализация 15 млрд рублей). Кто здесь мелкая компания - вопрос спорный.
Чтобы иметь доход постоянно с фондового рынка нужно иметь неисчерпаемый запас ликвидности нужно иметь профессию ,а профит с фондового рынка это хороший приработок к зарплате.
Марта Карловна, ДЭК пошел с 1 рубля до 1,1 рублей убежали, рост +5%.
Марта Карловна05.04.2012 18:00 . Есть такой паренёк по имени Гриша Фишман. Так вот - он бы не согласился бы с тобой по поводу неисчерпаемого запаса ликвидности. Важно не количесво, а качество + современные технологии.
Второй эшелон ... кому количество проволов надо кому
Неправильный ответ. Однако, ФСК покупает 44 тыс км проводов с износом в 80% у ДРСК за 19,3 млрд рублей. Посмотрим, что они будут делать с этим хозяйством.
С ФСК снял сегодняшний профит. Если Интер не стреляет, то стреляет ФСК. Если ФСК не стреляет на растущей ММВБ, то стреляет Интер. Это закон ! Запомните это все и имейте и ту и другую акцию !!!
Марта Карловна05.04.2012 18:00 . Есть такой паренёк по имени Гриша Фишман. Так вот - он бы не согласился бы с тобой по поводу неисчерпаемого запаса ликвидности. Важно не количесво, а качество + современные технологии.
В спортлото играют миллионы а выигрывает один Гриша Фишман Полностью согласна
Карловна05.04.2012 17:40 1 Второй_эшелон + −10+1 ID: 59074 Рейтинг: 747 Скоро весь рынок будет в рао востока настоящая цена 12 руб 39 коп акция торгуется по 33 коп Карловна тогда газпром должен стоить все 1000р
Карловна05.04.2012 17:40 1 Второй_эшелон + −10+1 ID: 59074 Рейтинг: 747 Скоро весь рынок будет в рао востока настоящая цена 12 руб 39 коп акция торгуется по 33 коп Карловна тогда газпром должен стоить все 1000р
Рао Востока обслуживает 36% территории России номинал акции 50 коп, торгуется по 33 коп как это понять ума не приложу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.