Я 16 лет на рынке, но не припомню ни одного актива, который бы столько раз стукался об одну и ту же цену и отталкивался от нее назад. Войдет в анналы. Это говорит о явной неслучайности этого, кто-то крупный не пускает выше. Зачем?, не знаю.
В Челябинске за махинации на фондовом рынке на Р139 млн будут судить известного бизнесмена
проверка Центробанка установила, что в 2015–2017 годах Дмитрий Карабинцев, а также его родственница Надежда Карабинцева и партнер Константин Извеков занимались на бирже манипулированием рынками обыкновенных акций нескольких крупных компаний, которые зарегистрированы как в Челябинской области, так и в других регионах России: ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» (гендиректор Игорь Свеженцев), ПАО «ОГК-2», ПАО «Группа „Разгуляй“» (ликвидировано в 2018 году), ПАО «Ашинский метзавод» (гендиректор Владимир Мызгин) и ПАО «Тучковский КСМ».
Я 16 лет на рынке, но не припомню ни одного актива, который бы столько раз стукался об одну и ту же цену и отталкивался от нее назад. Войдет в анналы. Это говорит о явной неслучайности этого, кто-то крупный не пускает выше. Зачем?, не знаю.
Если пружину долго сжимать выстрелит, до рубля без остановок полетит.
В Челябинске за махинации на фондовом рынке на Р139 млн будут судить известного бизнесмена
проверка Центробанка установила, что в 2015–2017 годах Дмитрий Карабинцев, а также его родственница Надежда Карабинцева и партнер Константин Извеков занимались на бирже манипулированием рынками обыкновенных акций нескольких крупных компаний, которые зарегистрированы как в Челябинской области, так и в других регионах России: ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» (гендиректор Игорь Свеженцев), ПАО «ОГК-2», ПАО «Группа „Разгуляй“» (ликвидировано в 2018 году), ПАО «Ашинский метзавод» (гендиректор Владимир Мызгин) и ПАО «Тучковский КСМ».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.