Аннет, заметьте проседание практически совпало с вашем возвращением. Может ещё на пару месяцев в бан?)
Это глюк. Я пришла весной, и взлет, и падение случились в феврале, никакой связи. В целом, мне нечего тут сказать кроме того, что уже сказала - акция уходит с рынка, аппетит покупцов превышает предложение в разы.
Куда пойдём дальше, зависит от завтрашнего отчёта. гадать бесполезно. Думаю, в сегодняшних котировках заложена прибыль по МФСО на уровне РСБУ + - и дивиденды 50%. Сюрприз от ГЭХа может случится - как в одну, так и в другую сторону.... А делать сюрпризы они любят. Запасаемся попкорном.
Аннет, заметьте проседание практически совпало с вашем возвращением. Может ещё на пару месяцев в бан?)
Это глюк. Я пришла весной, и взлет, и падение случились в феврале, никакой связи. В целом, мне нечего тут сказать кроме того, что уже сказала - акция уходит с рынка, аппетит покупцов превышает предложение в разы.
Точно, точно - так и было... Только по поводу аппетита продавцов по объёмам лучше не судить. Возможно и так, но возможно просто перелив из правого кармана в левый. Настораживает, что при сумасшедших объёмах, движение ценника минимальное. По идее, должна была выстреливать по 10-15% в день, на таких рекордных объёмах, как были...
этот паша троль записной, я за ним не просто слежу, а вычисляю
Его особо вычислять не надо у него даже в мелочах проявляются схожесть действий .хотя бы ставить минуса )))кроме него никто это наделает ..ему кажется это очень важным в жизни 😂😂😂😂
Только по поводу аппетита продавцов по объёмам лучше не судить. Возможно и так, но возможно просто перелив из правого кармана в левый. Настораживает, что при сумасшедших объёмах, движение ценника минимальное. По идее, должна была выстреливать по 10-15% в день, на таких рекордных объёмах, как были...
Повезло им с паникой на коронавирусе. А вообще, видно что работают со стопами. Роботы в помощь.
Так по текущим ценам они и за прошлый в районе 10%... И вообще, от ДД мало чего зависит. Есть бумаги с 3% растущие. С текущими дивами в прежние времена ОГК-2 3 рубля б была... Была она без дивов 2 рубля. Вот Русгидро с ценой как ОГК, а див за 2019 в 2 раза меньше: где-то пузырь или кто-то недооценен? Рубль по ОГК-2 - вопрос вчерашнего дня. Только "благодаря" менеджменту, его коррумпированности, или тупости, эмитент имеет столь низкий котир.
Электроэнергетический сектор: привлекательная возможность для покупки благодаря коронавирусу - ВТБ Капитал
в текущей ситуации инвесторы воздерживаются от вложений в не входящие в индексы рисковые активы, к которым и относятся российские электроэнергетические компании за исключением Интер РАО.
Наиболее привлекательными компаниями мы по-прежнему считаем Интер РАО, ТГК-1, ОГК-2 и Русгидро.
Электроэнергетический сектор: привлекательная возможность для покупки благодаря коронавирусу - ВТБ Капитал
в текущей ситуации инвесторы воздерживаются от вложений в не входящие в индексы рисковые активы, к которым и относятся российские электроэнергетические компании за исключением Интер РАО.
Наиболее привлекательными компаниями мы по-прежнему считаем Интер РАО, ТГК-1, ОГК-2 и Русгидро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.