При чем тут фантазия, у нее фрифлоат-то реальный всего ярдов 10, посмотри, сколько ушло. Там любой ценник можно рисовать относительно малыми деньгами. Ее еще и в шорт дают. И ДД тут не первопричина, какая там еще будет ДД...
Ну, скупка-то было до нынешних условий. Расторговывается бумага. И в целом держится неплохо... мне кажется, есть какой-то инсайд в ней. Не знаю, что завтра, вон что сечины сотворили...
Сейчас главный двигатель для любой бумаги на рынке кому и сколько кэша понадобится. Если в портфеле у нуждальца в кэше будет ОГК, то пипец будет ОГК. Если другая бумага, то другой бумаге ППЦ. В общем получится снежный ком, когда падение одних бумаг тянут за собой другие и для того, что бы закрывать дыры от обесценивания активов будут валить всё. А ещё и нерезы из ОФЗ побегут, прогнозируя потери нашего бюджета от низкой нефти, в общем идеальный шторм. Вопрос только один достигнем уровней 2008 года или нет?
Вопрос только один достигнем уровней 2008 года или нет?
ОГК так и не достигла уровня сентября 2008-го года, когда шли обвалы двузначными цифрами - 80-90 коп... И вообще, российские рублевые активы позорно дешевы.
Ну, скупка-то было до нынешних условий. Расторговывается бумага. И в целом держится неплохо... мне кажется, есть какой-то инсайд в ней. Не знаю, что завтра, вон что сечины сотворили...
Завтра обвал конкретний по индексу будет. Соответственно утянет всех.
Вопрос только один достигнем уровней 2008 года или нет?
ОГК так и не достигла уровня сентября 2008-го года, когда шли обвалы двузначными цифрами - 80-90 коп... И вообще, российские рублевые активы позорно дешевы.
Я в 2008 году покупал по 12 рублей Дальсвязь преф с дивидендами по-моему около 6 руб. Позорная дешевизна активов не является препятствием для их падения
Я в 2008 году покупал по 12 рублей Дальсвязь преф с дивидендами по-моему около 6 руб. Позорная дешевизна активов не является препятствием для их падения
Ну наверное эти дивы были все-таки несколько позднее, и в тот момент Дальсвязь стоила других денег?
Ну наверное эти дивы были все-таки несколько позднее, и в тот момент Дальсвязь стоила других денег?
отличие от 2008-го в том, что нерезы массово ушли с рашен маркета в 2011 и больше не возвращались в тех же объемах, потому в том числе наш рынок так дешев по сравнению с миром
Если смотреть на котировку расписок русгидро, то в рублях падения считай и нет: -9% падения в валюте перекрываются девалом 8%… так что и огк может не больше2-3% падения показать
Если смотреть на котировку расписок русгидро, то в рублях падения считай и нет: -9% падения в валюте перекрываются девалом 8%… так что и огк может не больше2-3% падения показать
Да, снижение курса рубля демпфирует падение цены в рублях. Поэтому никакого гепа на -30 процентов в рублях не будет. Думаю, 5-7 процентов. + Наша бумага очень хорошо держится относительно аналогов.
Основной вопрос не про завтра, а что будет через месяц? Какой уровень цен будет по всем бумагам? Не знаю, может стоит сейчас выйти чтобы зайти потом дешевле..(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.