Сообщение удалено автором 03.12.2019 в 21:05. Причина: Ваш форум глючит. Хочу отредактировать сообщение. Отредактировать не даёт вместо этого постит новый
Наткнулась сегодня на фразу "Ноябрь и декабрь - традиционные месяцы сброса рогов у лосей"... В ОГК еще не все ЛОСи сбросили? Весь ноябрь пилили... Декабрь тоже брутально начали.
... 2.1. Предмет корпоративного спора: О возмещении солидарно с АО «Драга» и с ПАО «ОГК-2» рыночной стоимости 10 688 обыкновенных акций в размере 4 414 рублей и о взыскании упущенной выгоды в виде недополученных дивидендов солидарно в размере 410 рублей в пользу Филиппова Д.В. 2.2. Номер арбитражного дела, в рамках которого рассматривается (рассматривался) корпоративный спор: А63-16324/2019. ...
рыночной стоимости 10 688 обыкновенных акций в размере 4 414 рублей и о взыскании упущенной выгоды в виде недополученных дивидендов солидарно в размере 410 рублей в пользу Филиппова Д.В.
мосэнерго там реальна собралась избавлятся от акций огк-2? все-таки конкретики не было вроде! про огк-2 чисто предполажение
Ну я не знаю что у них в башке и почему такая формулировка, но, по-моему "прекращение участие в других организациях" предполагает результатом по статье финансовых вложений в акции нулевое значение.
мосэнерго там реальна собралась избавлятся от акций огк-2? все-таки конкретики не было вроде! про огк-2 чисто предполажение
Ну я не знаю что у них в башке и почему такая формулировка, но, по-моему "прекращение участие в других организациях" предполагает результатом по статье финансовых вложений в акции нулевое значение.
я к тому наверняка у мосэнерго есть фин. вложения не толька в огк-2!
Опять какие-то мутки тёмные. Долго наблюдая за этой бумаженцией могу почти с уверенностью сказать что её рост постоянно и усиленно сдерживают всеми доступными способами. Просто не дают бумаге взлететь и всё не смотря на весь фундаментал. С Аннет тут не могу не согласиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.